На Лиговском открывается культурный клуб с винилом

На Лиговском, 81 в конце апреля открывается Культурный бар Vinyllasky. На площади в 260 кв. метров разместились два зала, курительная комната, гримерная для артистов. Главная особенность заведения – музыкальный магазин, под который отдали треть всей площади бара. В магазине планируют продавать виниловые пластинки и компакт-диски. Вся продукция отсортирована не по алфавиту, а по лейблам. Так, по мнению организаторов, меломану проще будет найти нужную пластинку. Альбомы слишком популярных артистов в Vinyllasky не найти. Beatles или Pink Floyd не сложно отыскать и в других магазинах Петербурга, а в баре на Лиговском можно будет приобрести «небанальную и продвинутую музыку».

Небольшие концерты, спектакли, лекции и кинопоказы будут проходить в зале с небольшой сценой. Аудитория вмещает около 30 человек. В меню европейские микс салаты с различными топпингами, мидии, запеченные с сыром и грецким орехом, салат с ростбифом и баклажанами под медово-горчичной заправкой, суп-пюре из фенхеля с горгонзолой, утиная грудка с манговым соусом и пюре из инжира, стейк из говядины с гранатовым соусом, ассорти кишей. В баре более 70 сортов виски, линейка ромов, классические и авторские коктейли.

Бар VinyllaSky
Лиговский проспект, д. 81

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 1 авг., 2014
    http://w.w.w/ Соберем для Вас по интернет базу данных только Ваших потенциальных клиентов несколько десятков тысяч менее чем за сутки Узнайте подробнее Email: tsekhmistrotserkov@gmail.com Соберем для Вас по интернет базу данных только Ваших потенциальных клиентов несколько десятков тысяч менее чем за сутки Узнайте подробнее Email: tsekhmistrotserkov@gmail.com http://w.w.w/

Наши проекты

Читайте также