В Au Pont Rouge открыли pop-up-бургерную Аркадия Новикова Farш

Среди местных специалитетов – карпаччо, сэндвич с окороком, классический салат «Цезарь», «Коул Слоу» и черничный чизкейк. Блюда были разработаны специально для Au Pont Rouge, а попробовать их можно до конца лета на третьем этаже универмага между примерками луков от Gosha Rubchinskiy и Rick Owens.

Год назад ресторатор Аркадий Новиков объявил о своих планах открыть в Петербурге несколько бургерных Farш. Первый продолжатель московского бренда 2015 года рождения появился на углу Невского проспекта и Михайловской улицы полгода назад. Пока же к запуску готовятся остальные точки сети, команда решила на лето организовать pop-up-проект в стенах самого большого концепт-стора города.

На третьем этаже универмага Au Pont Rouge в pop-up-пространстве Farш можно заказать карпаччо, сэндвич с окороком. В раздел салатов внесены классический «Греческий» и «Цезарь», «Коул Слоу» и «Тосканский». К кофе, который варят на высококлассной рожковой машине, обычно берут пирог – морковный, яблочный, ореховый, вишневый, – и черничный чизкейк. В жару стоит продегустировать домашние лимонады из апельсина, лимона и лайма, или грейпфрута и облепихи.

Дэвид Уилкинсон, директор универмага Au Pont Rouge:

В Au Pont Rouge мы любим экспериментировать с разными форматами. Идея модного стритфуда прекрасно вписывается в наш концепт, который легко подхватывает и развивает новые идеи. Кроме этого, летом в Петербурге большое количество туристов – многие заходят в старейший универмаг города: некоторые из них предпочитают свежую выпечку из Patisserie Garcon, а кто-то с удовольствием зайдет в Farш отведать карпаччо».

Никита Улыбин, управляюший сети Farш в Петербурге:

Наше pop-up-пространство в Au Pont Rouge – это хороший пример того, как модные бренды 21 века, которые всегда ищут новые пути развития, могут объединиться и сделать что-то необычное. Гости универмага и ресторанов Farш многонациональны, разного возраста и социального статуса, но их объединяет стремление быть в авангарде».

Напомним, сеть Farш – совместный проект Novikov Group и компании «Мираторг». Специально для бургерных агропромышленный холдинг запустили специальную линию обработки мяса и делает фарш из мраморной говядины Black Angus Брянской области. Булки диаметром в 13 сантиметров готовятся по рецепту бренд-шефа Камеля Бенмамара, который вмешивает в тесто отварной картофель.

Farш: Невский пр., 38/4; наб. реки Мойки, 73, Au Pont Rouge, 3 этаж

farshburger.ru

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также