18+
  • Что где есть
  • Новости
Новости

Блюда недели: карамелле с тыквой и ньокки с белыми грибами у Арама Мнацаканова

Карамелле с тыквой, 750 руб.

Карамелле с тыквой, 750 руб.

Ньокки с белыми грибами и копченой утиной грудкой, 990 руб.

Ньокки с белыми грибами и копченой утиной грудкой, 990 руб.

Карпаччо с белым, 850 руб.

Карпаччо с белым, 850 руб.

Традиционно Арам Мнацаканов вводит в своих заведениях осенние блюда. В меню флагманских Probka на Цветном в Москве и на Добролюбова в Петербурге возвращается карпаччо с белыми грибами и сделанная вручную фигурная паста в форме конфеты карамелле с тыквой. В этих же ресторанах появилось новое сезонное блюдо — домашние картофельные ньокки с белыми грибами и копченой утиной грудкой.

Манты с тыквой, 490 руб.

Манты с тыквой, 490 руб.

Салат с запеченной в травах тыквой, 590 руб.

Салат с запеченной в травах тыквой, 590 руб.

Ньокки с тыквой, 590 руб.

Ньокки с тыквой, 590 руб.

Тыква стала главным героем сезонных меню. В загородном ресторане «Rыба на Даче» появилось сразу три новых блюда с этой начинкой: тыквенные ньокки с обжаренной пармской ветчиной, салат с запеченной в травах тыквой и ставшие бестселлером манты с тыквой. В городском же одноименном заведении шеф-повар Дмитрий Назарихин готовит классический тыквенный суп и ризотто с тыквой и креветками.

 

Утиная грудка на гриле, 650 руб.

Утиная грудка на гриле, 650 руб.

Крудо из гребешка с черешней, 690 руб.

Крудо из гребешка с черешней, 690 руб.

Маринованные лисички, 590 руб.

Маринованные лисички, 590 руб.

В ресторане Jerome отмечают осень внедрением новых блюд: почек кролика с лисичками, крудо из гребешка с черешней, осьминога на гриле и копченой утиной грудки с глазированным баклажаном. На десерт шеф-повар Антонио Фреза приготовил ферментированную чернику с домашним шоколадным печеньем и пломбиром с перцем тимур, а для всех ресторанов Арама Мнацаканова закрутил банки: в меню значится варенье из морошки, малины и ежевики, а также маринованные лисички.

probka.org

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)