Гастроли лучшего бармена России в Петербурге

11 февраля в Xander Bar накануне дня святого Валентина Евгений Шашин, лучший бармен России 2015 года по версии Diageo Reserve World Class, на один день встанет за барную стойку Xander Bar отеля Four Seasons Hotel Lion Palace, чтобы удивить гостей сетом авторских коктейлей.

По особому приглашению бара Xander признанный мастер миксологии представит гостям три авторских сета коктейлей для влюбленных из разных регионов – Азия, Россия, Средиземноморье, состоящий из восьми коктейлей «Для Него» и «Для Нее».

Asian set / Азиатский сет - путешествие по разным странам Азии, основным ингредиентом является богатый аромат цветка иланг-иланг. Основу азиатского сета составляют экзотические ингредиенты и необычные вкусы: фрукт личи — один из самых популярных фруктов в Юго-Восточной Азии, листья лайма широко используются в кулинарии, дегустируя коктейли главное никуда не спешить, мы ведь в Азии.

Russian set / Русский сет

Русский сет отличается присутствием ржи в коктейлях: рожь имеет очень важное значение для русской культуры, в переводе с древне-славянского языка рожь обозначает бессмертие. Напитки с характером, строгие и свежие.

Mediterranean set / Средиземноморский сет

Сет состоит из двух коктейлей: популярного французского десерта крем-брюле в новом прочтении и традиционный итальянский аперитив. Коктейль крем-брюле с ароматом кофе, специй и сладостью испанского винограда в сочетании с нежным ванильным кремом. Второй коктейль средиземноморского сета представлен традиционным итальянским аперитивом в сочетании с популярным в Италии сливочным сыром: сливочный вкус скрывается под ароматом лаванды, закройте глаза, сделайте глубокий вздох и вы почувствуете свежесть и прохладу итальянского утра.

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Дата события:
Места: Four Seasons Lion Palace
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также