Видео: ресторан Made In China наглядно объяснил, почему он лучший азиатский ресторан

В двухэтажном ресторане авторов Wong Kar Wine и команды «Бекицера» хрустящие гедза, мини-тако с сочной уткой хойсин и бодрый сычуанский суп с лапшой разлетаются под коктейли на сетю, соджу и байцзю — коллекция дистиллятов из Японии, Китая и Кореи тут самая большая в Петербурге.

Команда Made in China  – наши любимчики, потому что наглядно объяснили, почему именно их проект стал номинантом в категории «Лучший азиатский ресторан». Поддержать их можно на сайте премии.

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Места: Made In China
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также