Голосование ресторанной премии «Собака.ru» продлено до 16 ноября

Целый месяц с 7 октября наши читатели выбирают лучших претендентов на победу в ресторанной премии «Что где есть в Петербурге» 2015 на сайте best-restaurant.sobaka.ru: рестораторы города активно призывают своих гостей голосовать на сайте проекта, а пользователи социальных сетей делятся ссылками на свои любимые места. Поэтому мы решили продлить голосование, чтобы у большего количества горожан была возможность поддержать проекты, людей и блюда, которые они ценят. Голосование будет остановлено не 7 ноября, как было заявлено ранее, а 16 ноября — в ночь на 17 ноября. 

Также за это время мы тщательно разберемся со случаями недобросовестного голосования, произведенными не легитимными коммерческими методами, и снимем фиктивные голоса за день до объявления итогов, также как сделали это во время голосования премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга»

Напомним, по итогам голосования будет сформирован шорт-лист, в который попадут три лидера по количеству голосов в каждой номинации. Из них эксперты премии выберут одного победителя. Церемония награждения состоится 25 ноября. 


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме