#чтогдеестьвпетербурге: лучшие посты июля — 2

Мы регулярно изучаем в Инстаграме ваши любимые блюда в ресторанах города с хештегом #что­гдеестьвпетербурге и публикуем лучшие. Во очередной подборке — новые находки наших читателей: торт с профитролями, биотарелки и черносмородиновый сидр.

Чтобы принять участие в составлении гастросправочника, фотографируйте понравившееся в ресторане блюдо, выкладывайте его в инстаграм, пишите, чем именно оно удалось, и ставьте наш хэштег #чтогдеестьвпетербурге. Автору лучшего отзыва каждый месяц — гастроприз.

Место: ObedBufet  Блюдо: Салат с нутом

 

Я терпеть не могу одноразовую посуду, но есть из таких биотарелок - одно #удовольствие! Они легкие, прочные, приятные наощупь. Подозреваю, что сделаны из бамбука и растительного крахмала. Это моя #еда в #obedbufet - самой лучшей и модной столовой от #ginzaproject, находится в Стокмане. По мне, такую посуду можно использовать много раз. Интересно, здесь ее реально выбрасывают? This is bioplate in #dinner room in #Saintpetersburg. Looks #nice, esthetic and #ecofriendly! #био #эко #экоблог #питер #чтогдеестьвпетербурге #обед #reuse #recycle #bio #eco #ecostyle #lifestyle #food #ecofood #spb #lunch #пп #healthy #onthetable #veg #зож #вег

Фото опубликовано Анна Тятте (@annatyatte)

 




Место: Food Park Блюдо: Шоколадный "Манхэттен" с вишней и профитролями

 




Место: «Ломбард» Блюдо: Шот №1

 




Место: Smalldouble Блюдо: Круассаны

 




Место: Wong Kar Wine Блюдо: Свекольно-нутовая паста

 




Место: «Тимьян» Блюдо: Тальятелли с лососем

 




Место: Market Place Блюдо: Яичная лапша

 





Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме