18+

Тенденции | Что где есть | Ставропольe | Sobaka.ru

Все публикации
Как бы Квентин Тарантино, Уэс Андерсон и Майкл Бэй снимали фильмы про еду

В главных ролях: спагетти, венские вафли, маршмеллоу и блины.

7 самых сумасшедших Youtube-каналов про еду

Как приготовить ланч в офисе из подручных средств, сколько багмаков можно съесть за 5 минут и что будет, если выпить водки, закусив целым красным перцем.

Что Где Есть в Пятигорске: Новый сезон

Гастроаттракцион невиданной щедрости: шашлык, стейки, разноплановый фастфуд – от гиро до увесистых бургеров и знаменитое мороженое

Нужно ли поварам носить шапочки и перчатки в ресторанах?

Призвали лучших шеф-поваров города к ответу на злободневный вопрос.

Полезная и вредная еда с одинаковым количеством калорий (и не только)

Оказывается вредная еда не намного хуже полезной.

8 лучших напитков, которые спасают от палящего зноя

Для тех, кто уже не раз хрястнул кулаком по столу и взвыл «Хватит это терпеть!» мы собрали гид по лучшим местам, где наливают самый желанный напиток этого лета – лимонады.

Еда нечаянно нагрянет: где заказывать обеды в офис

Для ультимативно-инсайдерского отчета редактор рубрики «Еда» Милана Альмова протестировала ведущие сервисы края.

9 самых дорогих продуктов в мире

Как заплатить миллионы долларов за чай, рыбу, грибы, сыр и виноград: продукты, за которыми охотятся миллионеры.

Овершейк: как приготовить молочный коктейль высотой в метр

Рестораторы из Mickey & Monkeys учат, как сделать гигантский молочный коктейль.

3 самых сумасшедших видеорецепта из России

Актриса Цуканова-Котт сделала смелую серию видеоарта «Ешь искусство!.

7 невероятных гаджетов, которые спасут вашу кухню

Самые простые вещи — от заварки чая до приготовления риса — уже могжет делать за нас техника.

Совершенно летние

Сезон летних площадок официально открыт! Рестораторы заботливо предлагают гостям пересесть из душных залов на симпатичные террасы. Мы прогнозируем, какие локации станут самыми популярными.

Хлеба и зрелищ!

В край въехали симпатичные арендаторы – буланжерии, что зарабатывают себе имя, обеспечивая свежим хлебом весь город. Мы переломили с ними багеты и батоны и готовы доказать, почему Ставропольский край можно считать самым хлебным местом страны.

Спасение на водах

Не только очистить воду, но и обогатить ее полезными веществами — свежий тренд для жителей больших городов, заботящихся о своем здоровье. Рассказываем, чем полезна вода, насыщенная магнием.

Сладкая жизнь: как эклеры, медовик и наполеон возвращают себе былую славу

Шеф-кондитер Ирина Адамова создала из витрин настоящие фуд-экспонаты, а теперь возвращает моду эклеры, наполеон и чизкейки родом из детства.

6 баров Ставропольского края, куда ходят интеллигенты

Интеллектуалы и представители элитарного слоя общественности верны своим питейным адресам точно любимым женщинам: знакомят с ними лишь избранных и берегут как зеницу ока на самые важные случаи.

Топленое масло, кофе и грязь: новейшие системы питания, на которых все худеют

Редактор рубрики «Еда» Анастасия Павленкова выбрала сверхактуальные системы питания .

Гость негодуэ: самые выдающиеся отзывы о ресторанах города

Мы с порталом Restoclub.ru собрали все самое странное, на что жалуются и что хвалят гости: сырой тартар, прячущиеся официанты, умирающий краб и закрытая дверь в Америку.

Самые страшные и прекрасные кулинарные портреты в мире

Шеф Робби Постма и фотограф Роберт Харрисон сделали экспериментальный проект, посвятив разным переменам блюд по кадру: повар сам стал моделью.

6 баров Ставропольского края, где действительно круто зажигать

Да, наш климат не для клубов, но для танцев у нас есть бары: мы советуем, в каких питейных заведениях чаще надо выходить на танцпол.

Гиро нашего времени

Мы постарались разобраться, почему пища греческих богов приобрела внушительную популярность в Ставропольском крае, нещадно мучали расспросами гиро-мейкеров и гугл, дабы докопаться до исторических корней, и, само собой, решили важную стратегическую задачу по нахождению самых вкусных экземпляров в...

Какие продукты повышают иммунитет?

В разгар простуды и гриппа даем краткий гид по тому, как выздороветь, поедая брокколи, киви, свеклу и другие продукты, что повышают иммунитет.

Как стать лучшим молодым шефом мира?

Наш гастрообозреватель Анастасия Павленкова с зажигательными репортажем из Милана.

Как прийти в себя после праздников?

Гуру ЗОЖа Алексей Комов, DJ Косинус, уже научивший нас экспресс-похудению, рассказывает, как быстро вернуть хорошую форму.

Секс, парацетамол и другие средства от похмелья: советуют бармены

Главные специалисты по похмелью рассказывают, как сделать так, чтобы отпустило.

Дата публикации: 27 августа, 2017

Купить журнал:

Выберите проект: