• Светская хроника
  • Репортажи

Федор Бондарчук и Паулина Андреева – свадьба отменяется?

Новость о романе между Федором Бондарчуком и Паулиной Андреевой, взволновавшая светскую публику двух столиц, стала стремительно обрастать подробностями. Буквально на следующий день после появления в СМИ первой информации о возможных отношениях между 48-летним режиссером и 27-летней актрисой, поисковики по запросу «Бондарчук» уже рьяно выдавали «федор бондарчук паулина андреева свадьба/новая пассия/развод/девушка». Обычно добрая традиция таблоидов женить звезд чаще, чем загс на Английской набережной, не имеет под собой реальных оснований, и поток статей быстро иссякает, уступая место новым сплетням. Но в случае с Федором и Паулиной новости хлещут, как из брандспойта.

Свежим инфоповодом стала реакция 25-летнего сына Светланы и Федора, Сергея Бондарчука. По сведениям СМИ, полученным от близкого друга Сергея, молодой человек никогда не перечил отцу, всегда его поддерживал и с пониманием отнесся к тому, что брак родителей завершился, а чувства угасли. Но принимать в мачехи (и в бабушки – у Сергея и его жены Таты двое детей) девушку, которая младше отца на 21 год, категорически не хочет.

Друг Сергея Бондарчука в интервью «КП»:

Ситуация тяжелая. Отец живет с новой возлюбленной. Но когда он заявил родным, что собирается узаконить с Паулиной отношения, дети возмутились. Фактически поставили ему ультиматум: если ты сейчас на ней женишься, то и живи другой семьей, рожай новых детей и новых внуков, а мы уж как-нибудь без тебя… Такого Федор не ожидал».

Похоже, что после плюс-минус публичной и резко отрицательной реакции семьи на роман Бондарчука, Федор стал пресекать все разговоры и расспросы о матримониальных планах, так же, как не комментирует ситуацию и Паулина. 

Как магически красота Андреевой действует на мужчин, можно было наблюдать не только в эфире передачи Федора «Кино в деталях», а также в сериале Юрия Быкова «Метод» (все были уверены, что Константин Хабенский без ума от юной актрисы, но слухи не подтвердились), в первом российском эротическом триллере «Саранча» (на этот раз в женихи записали Петра Федорова, но снова мимо) и на модной церемонии вручения премии журнала «Собака.ru» Best Dressed в Петербурге (Михаил Шац не хотел отпускать со сцены Паулину, получившую приз за лучшие луки на красной ковровой дорожке, пришлось вмешаться его соведущей Алисе Вокс).

Кавергерл нашего журнала Паулина становилась уже дважды. В апреле 2015-го она дала откровенное интервью о том, что не стремится быть первой красавицей российского кинематографа. А в этом году снялась для обложки февральского номера, традиционно посвященного знатным холостякам и завидным невестам Петербурга. 

Пока официально Федор и Паулина не объявили себя парой, но по нашему опыту, заряженный на свадьбу февральский номер реально работает! В 2014-ом году футболист Александр Кержаков увидел среди невест дочь члена Совета Федерации Милану Тюльпанову. Сам он появился на обложке марьяжного номера в 2015-ом, а через несколько месяцев пара поженилась. Также замуж вышли певица Шура Кузнецова, модель Даша Малыгина и актриса Варвара Щербакова. Ждем новостей!

Комментарии

Наши проекты