• Журнал
  • Образ жизни
Образ жизни

Цветочная мастерская «Лейка»

Новогодние праздники – время подарков! Редакция «РнД.Собака.ru» советует обязательно обратить внимание на локальные бренды. Для праздничного выпуска ростовские предпринимательницы рассказали о концепциях производства и представили сезонные продукты.


«Создание каждого букета – глубокий творческий процесс, а не просто розничная продажа»


Цветочную мастерскую «Лейка» две подруги Елена Шаповалова и Елена Басова открыли шесть лет назад. «Эксклюзивность, высокий сервис и индивидуальный подход главные составляющие нашего дела», - объясняет успех бренда одна из основательниц. «Мы хотим, чтобы мужчины выглядели рыцарями в глазах своих дам. При этом девушкам совершенно необязательно знать, что за внимательностью любимых следят наши цветочные феи».

Флористы «Лейки» не только помогут создать эффектный букет, но и напомнят о важном событии заранее.

Кроме того, у нас действует система лояльности. Новые клиенты могут выбрать либо 20% скидку, либо бесплатную доставку на первые два заказа. После – администратор оформляет персональную карту, в которой будут указаны важные даты, «цветочные» предпочтения и многое другое. Несгораемые бонусы начисляются за каждую покупку, от 3х до 10ти %. Накопленными средствами можно покрыть даже полную стоимость букета!

К каждому сезону флористы «Лейки» готовят эксклюзивные коллекции. Этой зимой мы предлагаем елочки, венки (собранные вручную из датского нобилиса), несколько видов композиций на новогодний стол и шляпные коробки. Наборы выполнены в пяти основных «цветах года».

Наша компания – семейная мастерская. Создание каждого букета – глубокий творческий процесс, а не просто розничная продажа. Мы знаем в лицо всех наших клиентов. «Лейка» дает уверенность в том, что они обратились в нужное место!

 

Подробную информацию ищите в инстаграм-аккаунте мастерской @the_leyka

Материал из номера:
РнД.Собака.ru

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Ростов-на-Дону?
Выберите проект: