• Образ жизни
  • Путешествия
Путешествия

В Ростове-на-Дону открылся отель Radisson Blu

Поделиться:

Отель категории upperupscale выходит прямо на набережную, а каждый из четырех люксов имеет собственный балкон с видом на реку Дон. В отеле есть еще 82 номера, включая президентский.

Для проведения деловых встреч в отеле оборудованы четыре переговорных и конференц- зала. Они вмещают до 70 человек.

Чередовать динамику с расслаблением можно в фитнес-центре с современными кардио- и силовыми тренажерами и спа-салоне с сауной и турецкой парной.

«Развивая географию присутствия нашего знаменитого гостиничного бренда категории upperupscale в России, мы рады представить новый отель Radisson Blu в Ростове-на-Дону. Это лучшее место в городе: близкое расположение архитектурных достопримечательностей и великолепная набережная реки Дон. Уверен, что такое окружение в сочетании с нашими стильными и просторными номерами оставит у наших гостей незабываемые впечатления», – говорит Мишель Сталпорт, старший вице-президент Radisson Hotel Group в регионе Восточной Европы и России. 

«Мы также рады сообщить об открытии первого в России фирменного ресторана Fire Lake Grill House & Cocktail Bar в отеле Radisson Blu,Ростов-на-Дону. В неповторимой атмосфере которого гости смогут насладиться приготовленными на огне блюдами, легендарными коктейлями и отличными закусками. Посетители приятно проведут время в современном интерьере, дегустируя блюда, приготовленные из локальных продуктов», – добавил Сталпорт.

Мясо, рыбу и овощи здесь не просто жарят, а выпекают специальным образом на печи¬гриль. Тартар подают с высушенными яблоками, а десерты приносят в виде камней с побережья.

Огненные озера не всегда так страшно, как в Аду Данте. В ресторане Radisson Blu мясо готовят в хоспере — гриле и печи в одном, а все позиции меню тронуты огнем. Из оригинального — тартар с дегидратированными яблоками. Из необычных блюд есть съедобный «Черноморский камень». Фирменный десерт выглядит словно галька с пляжа. Еду создают преимущественно из локальных продуктов, а хлеб с разными добавками пекут сами — по секретному рецепту.

А еще у Radisson Blu есть собственная философия обслуживания «Да, я могу!» (Yes I can!). Для гостей и деловых партнеров существует глобальная программа лояльности Radisson Rewards.

На сайте Radisson Blu есть блог, где собраны идеи для путешествий, в том числе статья «Чем заняться в Ростове-на-Дону: 5 лучших идей». Взгляд со стороны на родные края полезен: берем ноги в руки и идем гулять по набережной.

Ваш город
Ростов-на-Дону?
Выберите проект: