• Образ жизни
  • Путешествия
Путешествия

Как провести выходные на Красной поляне

Поделиться:

22 апреля на курорте Роза Хутор в Красной Поляне закончился горнолыжный сезон. Канатные дороги закрылись на плановую профилактику. Зато на время проведения работ у туристов появится возможность прокатиться на подъемнике «Стрела» на высоте 1600 метров над уровнем моря в кабинках гондольного типа. Этот подъемник является одним из самых больших в Европе, учитывая его протяженность и перепад высот от нижней станции к верхней.

27 апреля произойдет официальная смена сезонов, и уже в конце апреля откроется прокат велосипедов и сигвеев, на которых можно устроить как фрирайд, так и неспешно прогуляться вдоль набережной. И это далеко не все весенне-летние радости курорта.

Оказаться на пляже среди горных вершин можно, посетив зону Rosa Beach с горным озером, детским бассейном и летним кафе. Бесплатный проход на территорию для всех гостей курорта – в качестве приятного бонуса.

На батутной арене и скалодроме получится освоить акробатические трюки под присмотром профессиональных инструкторов и залезть на высоту до девяти метров по имитированной отвесной скале.

Пройтись длинной цепочкой по подвесному мосту на Роза Пике, протяженностью семьдесят метров, и рассказать всем, что решились на самую экстремальную прогулку в горах – просто необходимо.

Golden Tulip – это отель, который расположен рядом с вышеперечисленными развлечениями. В отеле тоже есть, чем заняться: 162 просторных номера, в том числе и класса люкс, бесплатный WiFi, ресторан BRANCHE Restaurant & Bar, лаунж с панорамой на горы, а также фитнес-центр и сауна.

В отеле Tulip Inn есть детская площадка и веревочный «Панда Парк». В ресторане The Amsterdam каждое утро сервируется завтрак «шведский стол», включенный в стоимость номера, а в Лобби баре много напитков, коктейлей, закусок и десертов. В авторской студии Галины Чураковой можно заняться своим образом и имиджем у профессиональных стилистов.

Дополнительная информация на сайте отеля

Ваш город
Ростов-на-Дону?
Выберите проект: