• Образ жизни
  • Спецпроекты
  • Авто
Авто

Премьера месяца: Lexus LS

Поделиться:

В Москве в пространстве Lexus Dome провели презентацию нового седана Lexus LS 2018.


LS 2018 – пятый в поколении флагманских седанов Lexus. К почти двадцати восьми годам автомобиль стал более спортивным внешне, но при этом сохранил простор, комфорт и надежность премиального седана.

Новый LS – не просто авто, а демонстрация главных достижений инженеров Lexus. Достаточно взглянуть на гипнотическую веретенообразную решетку радиатора, которая меняет цвет в зависимости от освещения, чтобы оценить серьезность их намерений. Специально для LS была разработана самая устойчивая за всю историю Lexus платформа GA-L, которая обеспечивает лучшее вождение, плавность хода и тишину в салоне, а также двигатель V6, благодаря которому автомобиль разгоняется до 100 км/ч всего за 4,9 секунд.

 

 

Но и это еще не все. LS – самый безопасный автомобиль в истории бренда. Он оснащен системой Lexus Safety System+, которая включает функцию автоматического торможения для предупреждения столкновений, адаптивный круиз-контроль, помогающий водителю поддерживать безопасную дистанцию до впереди идущего транспортного средства, систему оповещения о смене полосы движения, систему адаптивного управления дальним светом, предотвращающую ослепление водителей встречных транспортных средств, и систему распознавания дорожных знаков.

Отделка салона тоже будоражит фантазию. В топовых комплектациях для отделки применяется кожа L-aniline, которая обрабатывается по специальной технологии обеспечивающей максимальную мягкость, натуральное дерево с фигурной лазерной гравировкой и стекло Кирико.

Ваш город
Ростов-на-Дону?
Выберите проект: