10 небанальных подарков на Новый год

31 декабря стремительно приближается, а времени на поиск подарков остается все меньше. Мы прошлись по магазинам Ростова и составили свой хит-парад вещей, которые можно положить под елку друзьям и близким. 

  • Согревающее масло для тела BotanicGarden, 700 р. (Бутик Irene&Marie, ул. Суворова, 62)

    BotanicGarden – натуральная косметика ручной работы, которая производится в России на основе крымских трав и масел. Многие рецепты взяты из аюрведы и адаптированы к нашей климатической зоне. В состав согревающего масла для тела входят миндальное и кунжутное масла, масло жожоба, эфирное масло имбиря и еще множество натуральных ароматных ингредиентов. Масло стимулирует циркуляцию крови и снимает мышечное напряжение, поэтому будет отличным подарком для тех, кто любит спорт и интенсивные тренировки.

  • Свитшот, by Matlashenko, 4300 р

    Этот теплый свитшот из футера с начесом не только согреет, но и подчеркнет индивидуальность. Создательница бренда, дизайнер Алина  Матлашенко, сама создает коллажи (вручную, без помощи компьютерных программ), придумывает фасоны и крой. Одежда by Matlashenko представлена во многих московских, региональных и европейских шоу-румах. В Ростове некоторые модели представлены в магазине Like Shop, посмотреть полный ассортимент и сделать онлайн-заказ можно в инстаграме или фейсбуке бренда. 

  • Добрые рукавицы, 2000 р. («Добро в кубе»)

    Это не просто подарок, а подарок со смыслом. Приобретая теплые вязаные рукавички, вы делаете вклад в доброе и полезное дело – строительство спортивной площадки для детского дома, в котором проживают более ста детей от 8 до 18 лет. Авторы благотворительной акции «Подарок со смыслом» – проект «Добро в кубе», Галерея «Астор» и ГК «Хорошие рестораны». Полный список мест, где можно приобрести рукавицы в аккаунте организатора акции.

  • Щетка для волос TangleTeezer, от 1200 р. (Giorgio Lab, ТРК «Мегацентр Горизонт»)

    Звезда в мире щеток волос и мечта почти каждой девушки. Считается, что Tangle Teezer не повреждает структуру волос при расчесывании, не электризует, не выдирает и не тянет волосы, распутывает колтуны и подходит для расчесывания даже мокрых волос. Кроме этого, она выпускается в самых разных расцветках и принтах, вплоть до дизайнерских. 

  • Кулинарная книга, 1200 р. (ИД Mark Media Group)

    Эта «Кулинарная книга» написана не шеф-поварами мишленовских ресторанов, а известными персонами города. В ней представлены простые в приготовлении, испробованные на всех членах семьи, рецепты. Книга посвящена здоровому питанию. Рубрикатор организован таким образом, чтобы читатели знали, в какое время лучше всего приготовить и съесть то или иное блюдо. Бонус – рекомендации от специалистов и экспертов по вопросам правильно питания, мотивирующие советы от идеологов здорового образа жизни, а также множество красивых фотографий. По вопросам приобретения  книги обращайтесь по телефону: 2-666-200.

  • Чайник, 1990 р., сахарница, 1790 р. (CLAYSTREET)

    Идеальный подарок для тех, кто любит все милое или читает наизусть «Алису в стране чудес». Керамических кроликов CLAYSTREETделают в Ростове-на-Дону, но разбегаются они по всей России. Приятно, что это не массовое производство, а результат ручной работы. 

  • Набор для специй «Голова оленя», 3 868 р., подсвечник «Олень», 6 148 р. («Реформа», ул. Греческого города Волос, 137)

    Отличный подарок для тех, кто предпочитает скандинавский стиль, считает себя хипстером, без ума от оленей или просто любит нестандартные интерьерные решения и необычный декор.

  • Глина для укладки волос, Mr. Natty, 100 ml, 1 700 р. (Chop-Chop, ул. Шаумяна, 94)

    Лучшее мужское средство для волос в 2015 году по версии американского GQ. Отличный подарок для тех, кто предпочитает стричься в модных барбершопах. Оно создает естественный матовый эффект на волосах, имеет легкий аромат кокоса, почти незаметно на волосах, и при этом хорошо фиксирует волосы любой длины. 

  • Одеколон JoMalone, 100 мл, 3 700 р. (Бутик JoMaloneLondon, ТРК «Мегацентр Горизонт»)

    Парфюмерия английского бренда славится тем, что ее можно смешивать, в результате получая сотни вариаций уникальных ароматов. В линейке есть цитрусовые, фруктовые, цветочные, пряные, древесные одеколоны, экспериментируя с которыми, можно попробовать себя в профессионального нюхача.

  • Винтажный клатч, 4 000 руб. (N.Bonaparte, ул. Суворова, 10)

    Must-haveиконы стиля. Винтажная вещь – это всегда эксклюзив. Вероятность встретить другого человека с таким же аксессуаром и испортить себе вечеринку, стремится к нулю. 

Галина,
Комментарии

Наши проекты