• Мода
  • Вещи
Вещи

Вязаные вещи, объемные рукава и главный цвет 2021 года в осенней коллекции FINN FLARE

Новая коллекция финского бренда состоит сплошь из маст-хэвов года: вязаной одежды, вещей оттенка illuminating, который институт Pantone назвал главным в 2021-ом, силуэтов с объемными рукавами. Осенняя коллекция FINN FLARE призвана напомнить о том, что осень, в первую очередь, — это уют и красота.

Дизайнеры FINN FLARE представили новое прочтение классических форм: от строгих сарафанов с актуальными лацканами, напоминающих о школе, плиссированных юбок и вязаных жилетов до стеганой верхней одежды и драповых пальто. Кроме того, в коллекцию вошли асимметричные модели, трикотаж в полоску, вещи с объемными рукавами, многообразием орнаментов, высоким воротом, пальто лаймового, оранжевого и желтого цветов. Желтый или illuminating («озаряющий») вообще стал одним из главных героев коллекции. Также в цветовой палитре и другие яркие оттенки, например, зеленый, розовый, красный, теплые терракотовый и рутбир, умиротворяющий синий.

Вещи выполнены из разных видов пряжи: «травки» — с длинным ворсом, и кашемира. Для верхней одежды FINN FLARE использовали технологии защиты ткани – ламинацию и влагозащитные пропитки.

Фото: архивы пресс-службы

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Ростов-на-Дону?
Выберите проект: