• Мода
  • Вещи

Одна экосумка против сотен «кульков»

Симбиоз южного колорита Анны Севостьяновой и нордической строгости Ксении Березиной привел не только к искренней дружбе, но и к созданию совместного производства экосумок @ecobag_rnd из натуральных материалов. Цель предпринимательниц – объединить пользу с яркостью, а красоту – с заботой об окружающей среде.

Философия бренда экошоперов состоит в том, чтобы подчеркнуть индивидуальность и характер каждого человека, донести важность и необходимость живого общения, внести каплю эстетики и стиля в повседневный образ, а также создать отличное настроение себе и окружающим.

«Натуральные ингредиенты ароматов @perfume_sis навели нас на мысли об экологии и осознанном потреблении повседневных товаров. Смогут ли наши внуки почувствовать свежесть хвойных лесов, вдохнуть утренний морской бриз, ощутить сладкий аромат спелых фруктов и цветочных полей, если каждый день мы используем столько ненужных, отравляющих планету вещей?» – рассуждают основательницы проекта.

Экосумки выполнены из 100% хлопка. Плотный материал сумок не растягивается и не прорывается при интенсивном использовании, а цветовая палитра включает в себя как сочные южные оттенки, так и более сдержанные цвета. Совместно с дизайнером для каждого шопера девушки разрабатывают уникальные надписи.

Текст - Валерия Савенкова

Комментарии

Наши проекты