Новый комплекс ARKA Hotel на Большой Садовой станет первым гостиничным проектом под брендом Ginza Project. Проект реализуется совместно с инвестором – холдингом «КМ-Союз». В новом девятиэтажном здании откроются бутик-отель, два ресторана, пространства для конференций и мероприятий.
Диверсификация бизнеса и региональное развитие – ключевые составляющие стратегии Ginza Project. Используя разносторонний опыт в индустрии гостеприимства, понимание глобальных трендов, новаторский подход и управленческую экспертизу, холдинг планирует развиваться в hospitality-сегменте.
«Создание отелей под собственным брендом – одно из приоритетных направлений развития Ginza Project. В проект ARKA привлечено порядка 1 млрд рублей инвестиций, и нам удалось создать настоящее многофункциональное современное пространство. Разрабатывая концепцию, наша команда исходила из того, что современный отель – уже давно не просто комфортные номера, а полноценное место притяжения для жителей и гостей города», – говорит Максим Ползиков, генеральный директор и партнер Ginza Project.
Новый комплекс площадью 4700 кв. м состоит из бутик-отеля ARKA на 70 номеров, ресторана кавказской кухни Lilo, панорамного ресторана азиатской кухни Ten June, а также площадок для проведения мероприятий: универсального конференц-зала на 150 человек и Gastrospace с профессиональным кулинарным оборудованием.
Визуальная концепция проекта основана на принципах эко-дизайна и минимализма. В оформлении номеров использованы натуральные материалы.
Отельный комплекс ARKA Hotel by Ginza Project построен и реализуется совместно с инвестором – холдингом «КМ-Союз», который более 10 лет ведет работу по благоустройству и обновлению исторического центра Ростова-на-Дону.
«Уникальность ARKA Hotel состоит в том, что это первый проект такого уровня, построенный с нуля в самом центре города. Благодаря опыту и новаторскому подходу Ginza Project удалось создать проект, сочетающий в себе множество функций. Мы стремились подарить городу объект, который органично впишется в архитектуру исторического центра и дополнит образ деловой столицы юга России», – отмечает Евгений Каракушьян, генеральный директор холдинга «КМ-Союз».
На первом этаже отеля открывается ресторан кавказской кухни Lilo, бренд-шефом которого стала Изо Дзанзава, многолетний куратор «грузинского» направления Ginza Project («Пряности и радости», «Мамалыга», Patara, «Эларджи» и другие). Концепция ресторана – авторская интерпретация традиционных рецептов с использованием локальных фермерских продуктов. Летняя веранда, утопающая в зелени, интерьер в стиле парижской брассерии, душевная атмосфера и аутентичная кухня — все это создает уникальное гастрономическое пространство с южным колоритом.
До конца года в пентхаусе отеля в формате «закрытого клуба» откроется Ten June – ресторан азиатской кухни для взыскательной публики. Помимо японского меню и коктейльной карты, отличительной чертой ресторана станут панорамные окна, из которых открывается потрясающий вид на город.
Ginza Project – мультибрендовый холдинг, основанный Дмитрием Сергеевым и Вадимом Лапиным. За 16 лет динамичного развития Ginza Project прошла путь от небольшого ресторана в Санкт-Петербурге до крупного международного холдинга в food- и hospitality-сегменте. Сегодня Ginza Project управляет более 150 проектами в Москве, Санкт-Петербурге, Туле, Томске, Сочи, Баку, Нью-Йорке и Лондоне, среди которых не только рестораны, но и гастрономические общественные пространства, апартаменты и городские сервисы.
Комментарии (0)