• Город
  • Город
Город

Проект «Все сложно» на Собака.ru

Спортсмены, комсомольцы и красавцы остались в советском союзе – герои современного города этим не ограничиваются. Свободные и яркие, они покоряют карьерные вершины, а числу хобби потерян счет – поспеваем за ролевыми моделями.

Мару

29 лет

Гедонист, нейропсихолог и блогер в одном лице, Мару отдыхать не любит. Выбирает лучший вариант – не жить в стрессе, а делать все в удовольствие. Соблюдать в жизни гармонию: в будний день – немного отдохнуть, а в выход­ной – поработать. Балансировать и серфить девушка умеет не только на волнах распорядка дня, но и жизни в целом. Поездки, приключения, книги – основные ее хобби. Количество посещенных стран превышает три десятка. Увлечения со­четают в себе и спокойствие, и активную деятельность. Главные достоинства Мару заключаются в свободе, доброте и преданности.


Любимая книга – «Искусство любить» Фромма. Моя Биб­лия, я отождествляю себя с любовью

Вспоминая о хороших днях, она рассказывает о лучшем свидании в жизни в городе Севастополе на набережной имени Нахимова. «Все было усыпано цве­тами, горели свечи. Мы выходим на набережную, я вижу эту картину и говорю спутнику: « Вау, посмотри, как мило кто-то придумал!» А он поворачивается с огромными глазами: «Дурочка, это тебе!» Было очень забавно». Вообще для партнера важна любовь к себе, амбициозность, дерзкий ум, свобода и боль­шое сердце. Мир меняется, а вместе с ним трансформируются и отношения, это естественный процесс. Книга на злобу дня – «Право на лево». Она о том, как меняется понятие измены в ходе истории. А любимая книга о любви у Мару – «Искусство любить» Фромма.

По ее мнению, встретить это светлое чувство можно в любом месте. Понятие ему она дает метафорически: «спелый инжир течет у меня по рукам, а я хохочу и целую Его.»

Александр Кадетов

35 лет

Александр любит смотреть фильмы, которые вызывают эмоции, заставляют думать, сопереживать, симпатизиро­вать и ненавидеть. Романтик по жизни, Александр живет в гармонии с собой. Обаятельный и целеустремленный, он разносторонне развит: читает книги, слушает музыку, ходит пешком, путешествует и ищет различные вкусовые сочетания в кулинарии. Вечера Александру по душе проводить с близкими людьми за трапезой и разгово­рами. Врач акушер-гинеколог родильного отделения, а также врач ультразвуковой диагностики Центральной Городской Больницы считает, что, работая только ради материальных благ, люди строят себе тюрьму и запи­раются в одиночестве. Самые ужасные свидания героя были назначены через Интернет: «Мы договорились с девочкой встретиться в Чкаловском районе вечером. Она пришла с подругой и не ждала меня, а, можно ска­зать, «поджидала». У обеих было по банке пива и пачке сухариков «Кириешки». Пообщались мы минут десять, и я уехал. Еще, однажды познакомился в социальной сети с девушкой, а при личной встрече она мне пред­ложила совместно зачать ребенка без последующих обязательств и прав на него. Я, естественно, отказался». 

По мнению Александра, в последние несколько лет, несмотря на активное общение в социальных сетях, люди стали более самодостаточными и одинокими. Мужчины боятся ответственности и сами не знают, чего хотят. Таков нынешний социальный вектор. Сам герой большого значения социальным сетям не придает – многочисленные новости о жизни дру­зей в Instagram и Facebook засоряют «эфир». Нужно жить своей жизнью. Всю многогранность романти­ческих отношений, по его мнению, показывают два произведения – «Тихий Дон» Михаила Шолохова и «Невыносимая легкость бытия» Милана Кундеры. В любовь с первого взгляда Александр верит. Главное – быть внутренне готовым встретить ее, а это может произойти где угодно. Глаза слепы, нужно увидеть сердцем.

Ксения Погиба

28 лет

Генеральный директор строительной компании «Славяне» тратит время с пользой: ходит в театр, на кулинарные курсы, смотрит новинки в кинотеат­рах, читает книги, посещает различные дегустации, рисует и играет в теннис. Ксения называет себя ответственной, надежной, преданной, но при этом слишком эмоциональной.


Мое представление о любви формирова­лось не книгами, а примерами реаль­ных семейных пар

При мысли о самом ужасном свидании она вспоминает поход в «Икею» и «Леруа Мерлен» – искать вещи для новой квартиры молодого человека. Задумываясь о любви, Ксения считает, что для этого чувства нет ни опре­деленного места, ни времени. Однако любовь не возникает с первого взгляда. Секунды знакомства могут подарить только взаимный интерес и симпатию. Представления о любви у Ксении формировалось не романти­ческими историями, а примерами семейных пар из жизни. В произведениях классиков образ-ориентир героини не встретить. Если говорить о составляю­щих светлого чувства – то складывается оно из взаимопонимания, уважения, заботы и взаимного влечения.

Артем Мкртчян

27 лет

Руководитель Академии сомелье Mozart Wine House, практикующий сомелье, старший эксперт Восточно-Европейской Ассоциации сомелье и экспертов полу­чает удовольствие от работы – дегустации напитков в компании интересных людей. В свободное время читает, гуляет пешком и путешествует, а также зани­мается дома handmade. По его мнению, поделки, сде­ланные собственными руками, ценнее всего. Еще Артем любит проводить время на кухне: «Ну, конечно же, мужчина должен уметь вкусно готовить, но делать это он должен редко!» – считает он. Трудолюбивый и упорный, Артем постоянно в движении. Эти качества закаляют характер и помогают расти. 

Выход из зоны комфорта – единственный путь добиться чего-то стоящего, даже в отношениях. В существование любви с первого взгляда он верит, но в его случае все ограничивается влюбленнос­тью и легким флиртом. «Думаю, встретить любовь можно везде, но я почему-то всегда жду ее у входа в метро. К сожалению, в Ростове нет метро, поэтому, наверное, и не встретил до сих пор» - рассказывает он. Любовь для сомелье – огромный постоянный труд, она не терпит никакого привыкания к себе.

Катерина Гойда

34 года

Продюсер, стилист и основатель Goida Group Production, занима­ется организацией фото- и видеосъемок, а также производством рекламы. В числе ее работ – фотосессии для журналов «РнД.Собака.ru», Fashion&Beauty, Invoise, американских Contributor, Atlas, Huf, Salyse , This Bitch, Nude, Shuba, Basic, Jute Magazine, английского Dreamingless. Также работа с компаниями Veka, «Ренессанс fashion group», Sesderma, «Король Юга», брендом Pepen, рестораном Andy, магазинами Albana, Veresk studio и WooGate Store. Работала стилис­том на телеканале «Пятница».


Самые интересные и красивые места Ростовской облас­ти покажу лишь избранным

Катерина – фанат природы Ростовской области и при любой возмож­ности отправляется по любимым и тайным местам округи. Самые красивые и интересные из них обещает показать избранным. О своих достоинствах Катерина говорит скромно: «Чтобы перечислить их, не хватит и разворота журнала». Самое главное – это юмор. Из недостатков выделяет то, что бывает невыносимой. «Иногда. Очень редко. Практически каждый день» – добавляет стилист. В любовь с первого взгляда Катерина не верит. Современные отношения между полами называет любовным апокалипсисом и полной бездуховнос­тью друг к другу, когда все хотят свободных отношений с соблюде­нием собственных границ и не более. Хочет, чтобы ее отношениями были глубокими и душевно близкими. На просьбу дополнить фразу ответила просто и емко «Love is жвачка».

Алексей Едунов

32 года

Тренер детско-юношеской академии футбольного клуба «Ростов» не расстается с любимым видом спорта даже во время отдыха: смотрит матчи вместе с друзьями, увлекается спортивной психологией. Алексей – про­фессиональный футболист. В прошлом был полузащитником и играл за футбольные клубы «Сибирь», «Носта», «Анжи», «Динамо Ставрополь». В 2012 году был членом чешской команды «Грандец-Кралове» и дебютировал в чемпионате Чехии. Кроме футбола, проводит свободные часы за чтением книг, отдыхом с близкими друзьями, по­ходами в баню и играми в покер. Увле­кается хоккеем – любит проводить досуг за просмотром спортивных трансляций или сам выходит на лед для игры. Глав­ные достоинства – обаяние, интеллект и скромность. Недостатком называет то, что бывает необязательным. 

Самое ужасное свидание покидает спешно: с первых минут начинает об­думывать, как его прекратить. Алексей верит в любовь с первого взгляда почти так же сильно, как и в доброго волшеб­ника Деда Мороза. А встретить ее можно где угодно – даже в бассейне. «Любовь слепа» – завершает герой.

 

Текст: Наталия Малахова

Фото: Максим Шпак, Женя Бессонов

Благодарим за место проведения съемки Бутик-отель «39», Шаумяна улица, дом 39, тел.: 2828-088

Комментарии (0)

Купить журнал:

Выберите проект: