• Город
  • Город

Из Ростова с любовью: чем порадовать близких на праздник?

Марафон февральско-мартовских праздников традиционно открывает День святого Валентина. Специально для «РнД.Собака.ru» основательницы ростовских шоурумов рассказали о себе и представили небанальные идеи подарков для влюбленных!

«Коробочка»
 

Упаковочная «Коробочка» - проект про стильную, оригинальную упаковку подарков, где используют дизайнерскую бумагу и уникальные ленты. Продукцию упаковочные феи выбирают, исходя из собственного эстетического представления. Все должно быть качественно, интересно и привлекательно, ведь красиво оформленный подарок – это уже подарок!

В «Коробочке» представлены уникальные вещи ручной работы: открытки, мыло, свечи, игрушки и керамическая посуда. Выставлены в упаковочной и работы ростовских мастеров. Создатели проекта объединяют людей со схожими интересами и размещают их продукцию у себя.

Более подробную информацию можно найти в инстаграме @korobochka_lavka

NECTAR

Nectar – мультибрендовый магазин украшений, который появился в Ростове в ноябре 2020-го. «Наша команда отбирает лучшие позиции как отечественных, так и мировых дизайнеров. Мы следим за трендами и стараемся отразить их в подборках, - рассказала основательница Nectar Марина Брель. Так, мы работаем с российским брендом «Avgvst», популярным в Москве и Петербурге. Продукция «Avgvst» отличается высоким качеством и утонченным дизайном. Слоган проекта: «Украшения для девушек, которые не носят украшений» отражает уникальность и минимализм моделей. Другой представленный у нас бренд – «Mya Bay». Украшения этой бельгийской марки покрыты секретным составом, устойчивым к соленой воде и прочим внешним факторам.

Для дня влюбленных мы представляем серебряные браслеты, покрытые позолотой. На браслеты можно нанести инициалы пары. Также мы предлагаем кольца с натуральными камнями от московского бренда «Secrets». Они аккуратны, универсальны и очень нравятся нашим клиентам»

Ознакомиться с каталогом можно на сайте nectar-jewelry.ru, а также в инстаграме @nectar_jewelry

 

Текст: Татьяна Алубаева

Фото: архивы пресс-служб

Комментарии

Наши проекты