• Образ жизни
  • Технологии
  • News
Технологии

Сервис Apple Fitness+ заработал в России

Подписаться:

Поделиться:

В России заработал сервис Apple Fitness+. Он доступен на iPhone, iPad и Apple TV и позволяет людям заниматься спортом и медитировать у себя дома.

Все фотографии предоставлены пресс-службой Apple

Apple Fitness+ был создан специально для Apple Watch и теперь стал доступен на iPhone, iPad и Apple TV. Сервис позволяет людям с комфортом заниматься спортом и медитировать у себя дома. Он учитывает показатели тренировок с Apple Watch и предлагает персонально подобранные программы. Тренеры из инклюзивной и разнообразной команды проводят тренировки и медитации с сопровождением — как для начинающих, так и для людей, занимающимся фитнесом профессионально. Они расскажут, как модифицировать любую тренировку, чтобы в ней могли принять участие люди с разным уровнем подготовки.

Пользователи могут выбрать высокоинтенсивную интервальную тренировку, силовую тренировку, йогу, танцы, кор, еду на велосипеде, пилатес, медитацию, ходьбу или бег на дорожке, греблю, осознанное восстановление и другие виды тренировок. В Apple Fitness+ также есть программы, предназначенные для достижения целей в определенные периоды жизни — например во время беременности или в пожилом возрасте, а также тренировки или медитации для новичков. Кроме того, появилась новая программа тренировок для подготовки к снежному сезону.

Заниматься можно под музыку. Подписчики Apple Music могут сохранять любимые треки из тренировок Apple Fitness+, чтобы позже послушать их снова — необязательно во время занятий спортом. Также в сервисе можно найти серию тренировок Artist Spotlight, где каждое занятие проходит под музыку одного артиста или одной группы. В эту подборку уже добавлены тренировки с треками Билли Айлиш, Кельвина Харриса, Imagine Dragons и Ники Минаж.

«Мы создали Apple Fitness+, чтобы мотивировать к физической активности каждого независимо от уровня подготовки. Apple Fitness+ поддерживает знакомые и удобные показатели активности с Apple Watch и позволяет заниматься под мотивирующую музыку, чтобы побудить пользователей вести здоровый образ жизни и оставаться в форме где угодно и когда угодно», — отметил вице‑президент Apple по технологиям для фитнеса Джей Бланик.

Сервис Apple Fitness+ доступен в формате подписки на сервис за 249 рублей в месяц или 1 490 в год, также он входит в подписку Apple One Premier за 995 рублей в месяц.

Сервис доступен, когда Apple Watch работают в паре с iPhone 6s или новее с операционной системой от iOS 14.3 или выше. Новые функции Apple Fitness+ доступны на Apple Watch Series 3 или новее с watchOS 8.1 — при подключении к iPhone 6s или новее с iOS 15.1, iPad с iPadOS 15.1, Apple TV 4K или Apple TV HD с tvOS 15.1.

Ваш город
Омск?
Выберите проект: