• Мода
  • Герои
  • Best Dressed в Петербурге 2020

Премия Собака.ru "Best Dressed в Петербурге" 2020 пройдет в прямом эфире

 

Звучат фанфары! А все потому, что в эту субботу «Собака.ru» при поддержке ДЛТ подведет модные итоги года в Петербурге. В 2020 году проект Best Dressed проходит в восьмой раз и вновь соберет передовиков Петербурга модного, доказав всю силу и обоснованность лозунга «Давайте одеваться как петербуржцы!».

Обычно мы закрепляли эффект вечеринкой, но по понятным всем причинам в этом декабре традиционное офлайновое мероприятие состояться не может.

В 2020 году, который заставил нас всех быть более гибкими и терпимыми к переменам, самое модное событие декабря — Best Dressed в Петербурге — пройдет онлайн. Есть возможность встретиться с нашими героями в прямом эфире и отметить праздник стиля вместе с теми, кто его так любит.

Прямой эфир с героями проекта Best Dressed пройдет 12 декабря, в субботу, с 14.00 до 21.00.

Встречаемся  на сайте, в инстаграме sobaka.ru и в наших социальных сетях. Подключайтесь!

Редакция «Собака.ru» традиционно выбрала героев, для которых мода и стиль — это не просто следование тенденциям, а инструмент самовыражения, неподдельная страсть и образ жизни.

В разные годы героями первой обложки декабрьского журнала становились передовики модного Петербурга с лицензией на появление в каждом репортаже светской хроники и украшение любой вечеринки. Их любовь к моде неутомима, а их гардеробы достойны выставок.

В субботу в прямом эфире встретимся с со-основателем благотворительной инициативы Play and Help Екатериной Смольниковой, художником и режиссером Юлдус Бахтиозиной, прима-балериной Марией Абашовой, создателями бренда 404 Not Found Аленой Феликсовой и Антоном Рудзатом, идейным вдохновителем курорта «Первая линия» Марией Грудиной, fashion-блогером Марией Червоткиной, коллекционерами модного винтажа Лидией Метельской и Варварой Яковлевой, моделью и младшим админом телеграм-канала Goldenchihuahua Лизой Серповой, актрисой Алиной Король, журналистом и фотографом Павлом Биргером и многими новыми героями.

Будет феерично, красиво, нарядно и празднично!

«Собака.ru» благодарит за поддержку многолетнего генерального партнера премии Best Dressed —

ДЛТ

— главный модный универмаг Петербурга.

Комментарии

Наши проекты