• Город
  • Город

Иван Ургант рассказал, что заразился коронавирусом. И заодно проверил «скорость Твиттера»

Актер и телеведущий Иван Ургант заразился коронавирусом. Рассказав об этом, он заодно проверил «скорость Твиттера» — из-за того, что Роскомнадзор замедлил работу социальной сети, некоторые публикации не загружаются или делают это очень медленно.

«Проверка скорости Твиттера. У меня ковид. Конец связи», — твитнул Ургант сегодня утром. Несмотря на болезнь, актеру и телеведущему дадут возможность выходить в эфир — он чувствует себя неплохо, поэтому будет вести «Вечерний Ургант» из дома.

«Ивана Урганта действительно диагностирован коронавирус. Поскольку ведущий чувствует себя неплохо, канал организовал ему возможность удаленного выхода в эфир. Программа Вечерний Ургант будет выходить в обычном режиме», — приводит РБК слова пресс-службы «Первого канала».

Напомним, 10 марта Роскомнадзор применил к Twitter первичное замедление скорости работы. В дальнейшем замедление будет реализовано на всех мобильных устройствах и на половине стационарных. 16 марта Роскомнадзор дал Twitter месяц на удаление запрещенной информации. Иначе соцсеть заблокируют.

Комментарии

Наши проекты