• Свадьбы
  • Wedding-гид
Wedding-гид

Над уровнем неба

Подписаться:

Поделиться:

Когда речь заходит о свадьбе, все будущие невесты представляют себе разные картинки: одна — платье мечты, другая — церемонию как в кино, третья придумывает концепцию и декор. Но при этом почти все пары впадают в ступор: с чего начать подготовку? С выбора места! Свадебная площадка — это ключевой момент, и успешность торжества на 80% зависит от правильного ее подбора.

«Дом у Моря» — пространство, идеальное для проведения торжества до 80 гостей. Оно состоит из веранды, гостиницы-глэмпинга, прилегающей территории. На площадке возможно проведение только одного мероприятия — то есть других свадеб и лишних людей не будет.

Веранда
Современная и просторная площадка, с которой открывается потрясающий вид. Возможна расстановка как круглых, так и прямоугольных столов. Белоснежная деревянная веранда позволяет реализовать практически любую концепцию, следуя вашему вкусу и фантазии декоратора. От непогоды защищают специальные прозрачные шторы: они уберегут ваш банкет от ветра и дождя.

Фотосессии
«Дом у Моря» — это одна большая фотозона. Вид потрясающий! Море, скалы и ничего лишнего. А панорама, окружающая веранду, словно живая картина. Фото и видео здесь получаются невероятные!

Церемония
Для выездной церемонии предусмотрена удобная площадка возле веранды. На фоне моря жених и невеста говорят слова любви — все как в красивом кино, и это ваша свадьба! Только вы, ваши гости и волны.

Территория

Для удобства перемещения в «Доме у Моря» выложены деревянные дорожки и настилы. Территория относится к заповедной зоне, здесь можно встретить можжевельники возрастом до 300 лет! А еще есть собственный спуск к воде и уютный пляж.

Размещение
Для размещения гостей на ночь в вашем распоряжении будут 4 глэмпинг-отеля в виде сфер со всеми удобствами. Максимально приближенные к природе, но при этом с комфортом гостиничного номера: душ, кондиционер, мини-кухня — есть все, что нужно.

Свадьба
В «Доме у Моря» есть собственная кухня, что значительно упрощает организацию банкета.
На площадке возможно проведение торжества под ключ: команда крутых подрядчиков создаст для вас идеальный праздник, при этом вам самим не придется тратить время на поиски профессионалов. Останется только купить свадебные наряды и кольца и наслаждаться прекрасным событием и друг другом!

Бронирование и свободные даты у менеджеров.

Дом у Моря 1528-й км трассы М4 «Дон», ориентир — смотровая площадка с крестом
8 (499) 350-8474
8 (953) 100-8812

houseforwedding.ru/dom-u-morya

vk.com: domik_u_mora

фото: Светлана Антоненко, Алина Измайлова

Ваш город
Новороссийск?
Выберите проект: