• Спецпроекты
  • Спецпроекты
Спецпроекты

Все свои

Подписаться:

Поделиться:

Дизайнеры побережья не только талантливо одевают нас, но и круто одеваются сами. Что выбрать из локальных коллекций, чтобы было дико красиво? С чем из суперхитов сезона сочетать?

Что они наделали — рассказывают и показывают сами мастера. Наши, родные!

Екатерина Галас

Сооснователь и дизайнер бренда Galas

Вдохновленный женственностью и актуальными тенденциями, бренд Galas воспевает успешную и красивую женщину, подчеркивая ее сильные стороны и включая состояние «нравится». Себе и окружающим. Новая коллекция вдохновлена стилем нулевых: сидящие по фигуре вещи сочетаются с оверсайз, деликатно демонстрируют красоту тела с помощью шнуровок, вырезов и посадки. Наша отдельная любовь — анималистические принты. «Леопардовый» плащ из экокожи, пижамы и платья с зеброй на лето — абсолютные мастхэвы!

Какая глобальная тенденция определяет сезон для вас? Нулевые!

От чего никогда не откажутся на побережье? От нарядности.

Прием, который моментально сделает образ актуальным? Правильная белая рубашка и актуальная обувь.

План по импортозамещению уже есть? Все производство у нас было и остается в России, по тканям тоже пока все договоренности выполняются. Есть повышение цен, но стараемся держаться нашей ценовой политики.

Знаковые вещи вашего бренда? Плащи и платья. Вещи, которые есть в капсуле всегда!

Фото: Александр Крыжановский

Одежда: GALAS, коллекция весна-лето 2022

Алтын Мугинштейн

Создатель и дизайнер бренда Altin

Начиная именной бренд с нуля восемь лет назад на голом энтузиазме и огромном желании, дизайнер вывела марку на международный уровень. А еще — мощно расширила ассортимент: новая коллекция — это не только дивно красивые купальники, но и цельный летний гардероб, гипернарядный и сверхкомфортный. Дневные и вечерние пляжные костюмы и накидки создают полные образы и дают пространство для маневров: с яхты на бал, с пляжа на променад!

Какая глобальная тенденция определяет сезон для вас? В новой коллекции я использую яркие цвета: хочется подарить всем немного радости.

От чего никогда не откажутся на побережье? От моих купальников! И не только на побережье. (Смеется.) А если откровенно, то от желания жить красиво, от комфорта и сервиса на уровне.

Прием, который моментально сделает образ актуальным? Главное — быть в гармонии с собой, здраво оценивая и принимая свои достоинства и недостатки. Тогда любой стиль и лук будут смотреться органично.

План по импортозамещению уже есть? Наше производство находится в России. Мы работали с европейскими тканями, теперь же, понимая и взвешивая возникшие сложности, будем действовать по ситуации. Надеюсь, наступит день, когда мы сможем полностью заместить импорт.

Знаковые вещи вашего бренда? Все наши эксклюзивные модели: эффектные и в дерзком стиле.

Фото: Диана Савич

Одежда: ALTIN, коллекция весна-лето 2022

Екатерина Газдиева

Сооснователь и дизайнер бренда GAZDIEVA design

Основанный в 2013-м, бренд изделий из кожи питона и крокодила не выпускал сезонных коллекций — настолько эксклюзивными были его изделия по индивидуальным заказам. Но с весны 2022 все немного по-новому: во-первых, к материалам добавилась гладкая кожа и замша премиального качества; во-вторых, к курткам присоединилась линейка плащей и тренчей — все в том же уникальном исполнении и самых остроактуальных оттенках. Штучная роскошь!

Какая глобальная тенденция определяет сезон для вас? До нас все еще доносятся отголоски пандемии и удаленки, поэтому худи и домашний стиль по-прежнему в силе. Тенденция, которая радует меня больше всего, — доминирование плащей и тренчей.

Тренд, от которого принципиально воздерживаетесь? Наш бренд можно назвать консервативным: мы, например, воздерживаемся от демонстрации слишком откровенных участков тела. Стремимся подчеркивать красоту и статусность женщин, поэтому любое проявление вульгарности — это не про GAZDIEVA design.

От чего никогда не откажутся на побережье? На юге люди любят одеваться красиво и ярко! А еще ценят эксклюзивность и качество — все те черты, которые ассоциируются с нашим брендом. Если говорить о конкретных вещах, то всегда в тренде здесь будут куртки-косухи: на побережье их можно носить круглый год.

Прием, который моментально сделает образ актуальным? Комбинировать пиджак оверсайз с чем угодно, он хорош даже соло. (Улыбается.) Та же история с тренчем. Плюс всегда идеальны в паре кожаные брюки и белая рубашка.

План по импортозамещению уже есть? Поначалу у нас возникли сложности с доставкой кожи питона и крокодила, но сейчас мы их решили, найдя новых поставщиков. Само же производство находится в России, так что ситуация нам только в плюс. Кстати, думаем над расширением линейки — например, в сторону изделий из текстиля. Время покажет!

Знаковые вещи вашего бренда? Мастхэв — питон: косуха из черного, любые изделия из белого. Эти вещи настолько неубиваемые и неизменно стильные, что их можно передавать по наследству! И, конечно, тренчи — в классических или ультрамодных цветах.

Фото: Сергей Чайка

Локация: фотостудия «Лови момент»

Одежда: тренч GAZDIEVA design

Ваш город
Новороссийск?
Выберите проект: