• Спецпроекты
  • Спецпроекты

Женихи и невесты

МЫ ВЕРИМ В ЛЮБОВЬ, поэтому каждый год накануне весны неустанно обновляем перепись завидных женихов и невест побережья и продлеваем наш самый романтичный реалити-блокбастер еще на сезон. В этот раз отрываем от сердца самых любимых: в кадре — выдающиеся и единичные (как и положено главным!) герои и героини, а это — начальные титры историй, заряженных на хэппи энд.

  • Илана Кулакова
    Евгения Фрида
    Ирини Офридопуло

     

Ирини Офридопуло

31 год

визажист, руководитель пространства PASFA Fashion & Beauty и салона красоты Irini’s Beauty Center в Kempinski Grand Hotel Gelendzhik; двое детей: Камила (8 лет) и Кемаль (7 лет)

Интересы
Семья, бизнес, регата, спорт, походы в горы, путешествия. Личностный рост и развитие: я уверена, что женщина должна быть эрудированна и разносторонне развита. Мы все можем совмещать: воспитание ребенка, увлечения, и при этом оставаться главным стимулом для своего мужчины. Еще от природы я очень эмоциональный и энергичный человек. Мне интересно все новое, а каждый день для меня — это маленький праздник, который мы обязательно должны прожить продуктивно и позитивно.

Кредо
Самое главное в жизни — понимание того, кто ты на самом деле. Лишь познав себя, человек твердо понимает, что ему поистине важно.

Очень амбициозна!

Нам не по пути с ленивыми и скучными.

Своего избранника встречу на регате. (Улыбается.)

Будущую свекровь называть мамой не буду.

Ради отношений я никогда не пожертвую собой. Все должно быть гармонично!

Странных свиданий у меня не было. Надеюсь, и не будет. (Смеется.)

Илана Кулакова

32 года

фитнес-тренер, модель; есть дочь

Люблю спорт и утренние пробежки, обожаю петь — это меня вдохновляет и расслабляет одновременно. А еще я мама самой очаровательной в мире принцессы и точно знаю, что лучшее, что мы можем дать своим детям, — это достойный личный пример.

Кредо
Никогда не предавай себя.

Амбиции
Сейчас я нахожусь в поиске себя и своего предназначения, но уверена: главная задача женщины — быть счастливой и нести в мир свет.

Хочу, чтобы рядом был достойный партнер, с которым будет спокойно в любой ситуации.

Мой тип — мужественный, заботливый и щедрый мужчина, состоявшийся в жизни как личность, — чтобы смотреть на него и восхищаться.

Нам не по пути с жадными, неуверенными в себе, пытающимися самореализоваться за счет девушки персонажами.

Где встретить? Уверена, что тот, кто предназначен мне, знает, где меня искать.

Судя по параметрам мужчины, которого хочу видеть рядом с собой, женщину, которая смогла такого воспитать, просто необходимо называть мамой, и никак по-другому. (Смеется.)

Разум vs Чувства
Я скорее романтик, потому как иду только за чувствами. Конечно, мы живем в таком мире, где иногда лучше и легче быть прагматичной, но моя душа, видимо, здесь для того, чтобы жить эмоциями. (Улыбается.) Не могу представить, что буду с человеком просто потому, что так выгодно и удобно. И конечно, мне нужна доля романтики в отношениях — люблю, чтобы все было красиво и необычно.

Отношения, в моем понимании, априори не должны быть жертвенными. Раньше, в юности, хотелось трэша, выяснения отношений и соплей в подушку. В тот момент, находясь в роли жертвы, могла отказаться от всего, лишь бы милый был рядом. А сейчас не вижу в этом никакого смысла: если человек тебя любит, он принимает тебя такой, какая ты есть, а не пытается всячески переделать и загнать в придуманные им самим же рамки.

От плохих свиданий, как и от людей, Бог меня, к счастью, ограждает. А вот необычные были! Одно из этих свиданий, причем первое, произошло в самом сердце Париже. Я просто сказала: «Поужинаю с тобой, но только с видом на Эйфелеву башню». Ответ был: «Отлично. Виза есть?». (Смеется.)

Евгения Фрида

34 года

фотограф, копирайтер; детей нет

@fridadoes

Интересы
Визуальное искусство, азиатская кухня, музыка, джазовые голоса, американская проза, талантливые и очень талантливые люди.

Кредо
Давайте сделаем лучше.

Амбиции
Они определенно есть.

Где встретить? Там, где договаривались.

Мой тип
Тот, кто смело, ярко, смешно и вовремя пошутит. И еще легко запомнит мои вкусовые пристрастия.

Нам не по пути, если нельзя говорить обо всем откровенно или ему за меня стыдно.

Будешь называть свекровь мамой? Думаете, попросит?

Разум vs Чувства Прикладываюсь к любой ситуации то одним, то другим, чтобы поддерживать здоровый баланс.

Ради отношений никогда не пожертвую возможностью работать и правом на выбор.

Самое странное свидание в моей жизни случилось, когда в середине вечера кавалер решил рассказать, что на самом деле его прислал друг, которому я понравилась больше.

 

  • Евгений Зинченко
    Никита Болгов
    Сергей Тиняков

Никита Болгов

27 лет

главный тренер новороссийской команды по американскому футболу «Адмиралы», главный тренер юниорской команды по американскому футболу «Факел»; детей нет

Интересы
Спорт, мотоциклы, американская культура 70-х, кулинария, кино, английский футбол

Кредо No days off! (Дословно не перевести, что-то типа «Работать без выходных каждый день!»)

Все амбиции проецирую на команды, которые возглавляю. Цель — золотые медали чемпионата России.

Где встретить? На тренировке, а в хорошую погоду в любой точке города на мотоцикле.

Мой тип
Руководствуюсь фразой «Самое сексуальное в девушке — мозги». А вообще давно влюблен в Галь Гадот. За ночь с ней отдал бы руку (возможно, даже свою).

Не беспокоить вообще всем после поражений «Адмиралов». (Смеется.)

Самая красивая и лучшая женщина в моей жизни — это мама. Она такая одна. Надеюсь, будущая теща не обидится!

Я абсолютно точно романтик. Однажды это качество помогло мне окончить университет. Пришлось провести романтический ужин с работницей кафедры строительных материалов. На следующий день в зачетке стояла отметка «отл».

Самое странное свидание в моей жизни было с алжирской девушкой по имени Нора Дельгадо в Мюнхене. Предлагала купить билет в Алжир в один конец. Отказался. (Улыбается.)

 

Сергей Тиняков

35 лет

коммерческий фотограф, писатель; детей нет

Кредо у меня нет. Хотя нет, один девиз есть: «Все зависит в доме оном от тебя от самого: хочешь — можешь стать Буденным, хочешь — лошадью его!».

Амбиции Здоровые.

Где встретить? В Геленджике или Москве.

Мой тип — женщина моего возраста, обладающая породистой надменностью, жизнерадостная блондинка с длинными ногами, желательно, чтобы ее звали Юля. Но это в идеале, а так сердцу не прикажешь.

Нам не по пути с прекрасными молодыми особами до тридцати лет, замужними женщинами любых возрастов, близкими и дальними родственницами, бывшими женами и фанатками сериала «Сверхъестественное».

Учитывая мой предыдущий опыт, называть тещу мамой скорее не буду. Однако считаю, что нет ничего невозможного.

Разум vs Чувства
Ни то ни другое. Ни один из представленных способов не способен в полной мере гарантировать успеха. Возьмем, например, любовь. В отличие от Бога (любого), в которого остается только верить, это чувство можно почувствовать и познать. Любовь без разума часто превращается в глупость и является причиной необдуманных поступков. Любовь без чувств — как квартира с хорошей планировкой без мебели и истории. Это если коротко. Исходя из вышесказанного, романтик ли я? Да. Прагматик? Безусловно. Такие дела.

Ради отношений никогда не пожертвую своим душевным спокойствием и достоинством. Однако в штиль и безветрие плыть куда-то сложнее.

История о самом странном свидании в моей жизни, боюсь, не для журнала — вырежут. Расскажу о не самом странном — на него мою девушку привез ее муж. В ресторане подарил ей редкую вещь, о которой она говорила несколько месяцев до этого, но думала, что я забыл. На следующее утро сдавал последний выпускной экзамен. Ночь, как вы понимаете, ушла не на подготовку, поэтому я сдал на четыре. Мне не хватило одного балла до красного диплома. Но это было к лучшему. Тогда красный цвет мне категорически не нравился.

 

Евгений Зинченко

32 года

ивент-директор, музыкант, диск-жокей; детей нет

Интересы
Музыка, путешествия, саморазвитие, ночные заезды на велосипеде. (Смеется.)

Кредо
Только вперед!

Амбиции
Максимальные.

Где встретить? В редакции «Нвр.Собака.ru», в гуще событий на одном из мероприятий @sobaka_event, за диджейским пультом, на громких фестах и вечеринках юга, на гастролях в самых крутых локациях страны. Еще можно поймать на волне 104 FM по четвергам — услышимся в «Тактике Zвука»!

Мой тип — блондинки. А вообще придумывать и описывать в деталях свою идеальную женщину не хочу, потому что в этом нет смысла: сердце решит по-своему.

Нам не по пути c лицемерами.

Думаю, что без проблем буду называть будущую тещу мамой.

Разум vs Чувства
Как показывает опыт, скорее всего, и то и другое.

Ради отношений никогда не пожертвую своим принципами.

Самое странное свидание в моей жизни? Не припоминаю таких — полагаю, что это к лучшему.

Текст: Катерина Колесникова

Продюсер: Юлия Харитонова

Фото: Любовь Устинова 

Визаж: Мария АмбарцумянЕкатерина Козырева

Прически: Виктория Саакян 

Локация: 42 Studio

Комментарии

Наши проекты