• Спецпроекты
  • Спецпроекты
  • Спецпроекты

БЕЗ ПЯТИ ДВЕНАДЦАТЬ

Накануне главной ночи года мы срочно провели перепись Best Dressed в экспресс-формате и выведали у самых блистательных (и деятельных) чародеек побережья, что они загадали Деду Морозу, какие планы строят на наступающий и с кем разделят игристое у елки.

Новый год я планирую провести дома, в кругу семьи и близких людей.

Многие думают, что среди моих подарков будет много косметики Yves Rocher, но это не совсем так. Я подбираю подарки исходя из личных интересов и предпочтений моих близких и друзей, а это всегда индивидуальная история. Но кто-то прекрасные наборчики Yves Rocher обязательно получит! А для меня лучший подарок — это внимание, забота и любовь, которые я получаю каждый день. Не важно «что», важно «кто»!

Планов на 2021 год, как всегда, много! Расширять свое «я» — непривычное поведение, роли, привычки, представление о себе; путешествовать, пробовать неизведанное, ступать на следующий уровень, улучшать себя в отношениях. А еще: свадьба! Семья! Дети! Открыть шестой бутик Yves Rocher и продолжать знакомить прекрасных женщин с чудесной продукцией бренда. Так как мое хобби — творчество, в новом году я буду развиваться как стилист и продолжать искать новые проекты и направления для моей неиссякаемой энергии.

Фото: Виктория Чайка

Новый год я буду отмечать с моими близкими — проводим сложный 2020-ый шумно и весело и с верой в самое лучшее.

Хочу пожелать всем, в том числе и себе, чтобы уходящий год забрал все невзгоды и печали, а грядущие двенадцать месяцев наполнились достижениями, богатством, любовью и здоровьем. Пусть 2021-ый принесет уверенность в завтрашнем дне, чтобы каждое утро начиналось с ощущения радости и удовольствия. Желаю, чтобы каждая сфера жизни была полной чашей! Пусть каждого из нас переполняет жажда новых свершений и путешествий, энергия и искренняя радость от жизни, которая сама по себе является бесценным даром. От души желаю ежедневно находить повод для улыбки и всегда чувствовать себя влюбленными в жизнь.

Очень хочется скорейшего открытия границ, чтобы мы снова смогли путешествовать и набираться впечатлений. Дорогой Дедушка Мороз, обещаю быть хорошей девочкой и с любовью заботиться о близких!

Фото: Оксана Колесниченко

Визаж и волосы: мастера салона J’adore Gayana Style

  • Екатерина Газдиева
    Основатель студии маникюра MOHITÕ в Новороссийске, совладелец бренда одежды и аксессуаров из кожи питона и крокодила GAZDIEVA design в Санкт-Петербурге

2020 год научил нас воспринимать и принимать все. Оказалось, что адекватно реагировать — это целое искусство!

Я стараюсь во всем находить позитивные моменты, а также черпать возможности. В этом году мы с семьей переехали в Новороссийск, открыли студию маникюра MOHITÕ, совершили значительный скачок в развитии бренда GAZDIEVA design, в планах закрепление позиций и масштабирование двух направлений.

У нашей семьи есть чудесная традиция — собираться на Новый год вместе. Несмотря на расстояния, так важно быть рядом с близкими! Дарить им не просто подарки, а например, впечатления — поездки, занятия, уходовые процедуры, которые непременно подойдут и запомнятся.

Желаю, чтобы в этом году вы успели сделать все то, что откладывали, воплотили свои желания в жизнь и наслаждались этим! Дарите окружающим свою чудесную энергию!

Фото: Олег Огнерубов

Визаж: Елене Терикова

Стилист по волосам: Екатерина Драйзуль @draizil.hairmaster

  • Анастасия Григорьева
    Мастер по архитектуре бровей, основатель студии Brend Brows 

     

Встречать Новый год будем традиционно — в кругу родных. В полночь загадаем желания под звон бокалов с игристым, а после — уютное домашнее застолье.

Я одержима красивыми парфюмами, поэтому идеальные подарки для меня всегда связаны с ароматами. Также в этом списке книги, поездки и инструменты для моей деятельности. С другой стороны, готовлюсь к роли Деда Мороза, потому что письмо сына с заветными желаниями готово, а он с нетерпением ждет их исполнения.

В 2021-ом планирую запустить свой обновленный авторский базовый курс «Это другие брови» — обучаю на нем бровистов с нуля.

С наступлением нового года всегда хочется верить в лучшее и надеяться на кардинальные изменения, и наступающий не исключение. Желаю в двадцать первом году жить на полную катушку, говорить да своим желаниям, преодолевать страхи и не откладывать на потом. Выключите свой телефон, оглянитесь по сторонам, проведите время с близкими, понаблюдайте за природой. Пусть будет здесь и сейчас!

Фото: Олег Огнерубов

Визаж и волосы: Гаяна Style 

  • Анна Кузнецова
    Основатель салона красоты Green Studio 

Новый год планируем отмечать в кругу семьи! Это будет уютное домашнее торжество с родными и близкими. Традиционно мы дарим друг другу символические подарки, но в этом году я приготовила для мужа бритвенную машинку для его роскошной бороды. В мешке Деда Мороза — костюм Человека-паука и LEGO Duplo для сына, а для младшей дочки — сюрприз. Что для меня? Это будет что-то особенное!

Я очень надеюсь, что 2021 год принесет движение вверх в моем бизнесе, много благодарных клиентов и новых мастеров в нашу уютную Green Studio. Мы всегда открыты к сотрудничеству.

От всей души поздравляю всех с наступающим Новым годом! 2020-ый был сложным, но мы его пережили, победили. Пусть 2021-ый принесет в каждую семью здоровье, любовь, уют, финансовое благополучие и немного волшебства, которого мы все так ждем. Пусть в новом году будет меньше стресса и больше счастья, пускай заработают кинотеатры и станут дешевле перчатки, пусть слово «корона» относится только к костюмам Киркорова, а маски мы будем надевать только на новогодний карнавал!

Фото: Оксана Колесниченко

Визаж и волосы: мастера салона J’adore Gayana Style 

Этот Новый год, как и предыдущие, мы будем отмечать дома в кругу близких друзей. В планах — безудержное веселье, танцы, конкурсы, караоке, а 1 января — традиционная уха и баня.

Все члены семьи написали письмо Деду Морозу, и мы очень надеемся, что он подготовит подарочки, учитывая все пожелания адресантов, ведь мы хорошо себя вели в уходящем году!

Планы на новый год грандиозные! Мы хотим развивать «Игру головой» по всему побережью. Это очень интересный проект, и было бы здорово вовлечь в него много умных, веселых, красивых жителей нашего региона.

Фото: Олег Огнерубов

Визаж и волосы: мастера салона J’adore Gayana Style 

2021 год мы будем встречать в кругу близких, потому что это самый уютный и семейный праздник. Лучшим подарком для меня всегда было здоровье родных и близких, хотя на грядущий год есть одно заветное желание — родить ребеночка.

За годы работы наш сервис «Дары Камчатки Новороссийск» заслужил доверие и любовь покупателей благодаря не просто хорошему, а, возможно, наилучшему качеству в городе. Трепетная любовь к своему делу заложена в меня с детства, именно она и благодарность каждого клиента дают мощный заряд энергии для новых свершений. Кстати, на 2021 год у нас грандиозные планы по расширению бизнеса!

Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Здоровья вашим близким, детям и друзьям, и пусть все желания исполняются!

Фото: Оксана Колесниченко

Визаж и волосы: мастера салона J’adore Gayana Style 

Новый год я всегда отмечаю дома, в кругу самых родных и близких людей. Кстати, подарки приготовлены, но какие — пока секрет! А мое самое главное желание — чтобы все были живы, здоровы и счастливы!

Поздравляю всех с Новым годом! Желаю, чтобы наступающий подарил много поводов для радости и счастливых моментов. Пусть сбудутся заветные желания, а во всех делах сопутствует удача! Оставьте все невзгоды позади, и в эту новогоднюю ночь поверьте в чудо: потому что, когда во что-то веришь, оно обязательно сбывается!

Фото: Олег Огнерубов

  • Анна и Инна Нестеровы
    Сооснователи семейного эногастрономического комплекса «Винотеррия» 

     

Для нас Новый год — семейный праздник, поэтому мы всегда стараемся встречать его в кругу близких и друзей. Этот год не исключение.

Мы за вкусные и полезные подарки! Те, что дарим другим, могут состоять из продуктов, которые мы сами производим в «Винотеррии», — или представлять собой что-то полезное для здоровья, души и тела. А получать любим сюрпризы! Подарок необязательно должен быть дорогим или эксклюзивным. Подарок — это забота, проявление любви, а еще заряд доброй энергии, которую вкладывает человек, преподнося другому что-то особенное.

Планов на новый год очень много, но не хочется раньше времени раскрывать все карты. После сезона 2020 запустили в комплексе «Винотеррия» масштабную реконструкцию для реализации нового проекта: подробности расскажем уже в январе! Пока намекнем только, что новая задумка связана с продвижением черноморской эногастрономии во всероссийских масштабах. Что еще? Из личного — планы на обучение и получение профессионального образования в винодельческой отрасли.

Мы желаем всем в новом году реализации задуманного, чтобы внешние обстоятельства способствовали развитию и ускорению процессов. Будьте здоровы, счастливы и благодарны событиям, происходящим в жизни!

Фото: Оксана Колесниченко

Визаж и волосы: мастера салона J’adore Gayana Style 

Комментарии

Наши проекты