• Светская хроника
  • Репортажи

21.05.21: Презентация нового проекта - "Chef's table" под открытым небом @ Ресторан "Винотеррия"


21 мая в "Винотеррии" состоялась презентация нового проекта - "Chef's table" под открытым небом. Самый открытый эногастроформат на побережье.

Подробнее о проекте:

В этом сезонном проекте соединились три самые привлекательные черты Краснодарского края:
1. Локальная Черноморская кухня
2. Эногастрономия
3. Живописные виноградники

*Shockman chef's table* - это совместный проект агротуристического комплекса «Винотеррия» и шеф-повара ресторана, а также президента Гильдии шеф-поваров ЧП Евгения Вийтык. Особенность данного формата - открытость и кругозор. Это подчеркивается как самим форматом площадки на свежем воздухе, так и честным, открытым диалогом с гостями. Здесь мастера, виноделы, шеф-повара встретятся со своими посетителями за одним столом, лицом к лицу.

Благодаря современной, хорошо оборудованной площадке под открытым небом гости могут наблюдать весь процесс приготовления блюда и тут же, любуясь волшебным видом на виноградники, наслаждаться его вкусовыми качествами.

Дегустации и мастер-классы, гастропоказы и презентации заиграют новыми красками с элементами шоу, театрализованного представления и эффектом присутствия. Шеф-повара и сомелье познакомят гостей с особенностями локальной черноморской кухни, новыми авторскими открытиями, местными традициями и терруаром. Расскажут интересные истории о своем продукте, поделятся секретами приготовления и необычными эногастрономическими сочетаниями.

За Chef's table может собраться одновременно не более 20-ти гостей, а значит каждый присутствующий сможет ощутить свою причастность к процессу. Не только попробовать блюдо, приготовленное прямо на его глазах, с подобранным к нему вином, но и задать все интересующие вопросы.
 

Комментарии

Наши проекты