• Светская хроника
  • Репортажи

19.12.20 Гастрономический ужин «Дагестан – под одним небом» @ Ресторан "Вилла Роз"

В ресторане «Вилла Роз» 19 декабря прошел гастрономический ужин «Дагестан – под одним небом»

Гостям удалось попробовать традиционные блюда кавказской кухни в современной подаче. Всех пришедших на ужин ждали приветственные закуски и напитки, национальные блюда от шеф-повара ресторана «Вилла Роз» Руслана Терзяна и от шеф-повара ресторана Platium Шохрух Садыкова, конкурс по лепке кюрзе, а также приятные подарки и теплая атмосфера нашего ресторана.

Гости вечера попробовали:

· Хинкал слоеный (мясо к хинкалу: сушеная говядина, колбаса сушеная, сухта)

· Кюрзе с говядиной

· Чуду: с мясом , творогом и зеленью

· Халва «Исита»

· Блюдо от «Виллы Роз»: кукурузный хинкал со сливочным сыром, подается со шкварками из бараньего курдюка, ядрами конопли, соусом из кинзы и яблочного сока с горячим бульоном.

Комментарии

Наши проекты