18+
  • Здоровье
  • Стоматология
Стоматология

Знать назубок

Подписаться:

Поделиться:

Генеральный директор «Современной Дентальной Клиники» Рубен Пономаренко рассказывает о своем уникальном детище и дает ликбез по белоснежной улыбке — записываем и записываемся!

Благодаря своей предыдущей работе я побывал в более чем 500 стоматологических клиниках России и Европы. В 2019 году мне пришла мысль открыть уникальную для Новороссийска стоматологию. Так появилась «Современная Дентальная Клиника», вобравшая в себя лучшее в нашей сфере и исключившая все недостатки учреждений, которые я бы не порекомендовал для лечения.

Принимая пациентов и контролируя качество медицинских услуг, мы руководствуемся простым правилом: основной акцент ставится на постановке диагноза всей полости рта — с последующим качественным лечением.

Основной актив «СДК» — это команда врачей. Понимая это, мы очень тщательно относимся к подбору специалистов, которые будут принимать пациентов. Для нас важно, чтобы врач любил свое дело и горел этой работой. Поиск таких людей и внимательное изучение их рекомендаций занимают определенное время, но все это сполна окупается качественным лечением и нестандартно высокими гарантиями, которые мы можем давать нашим пациентам.

Акцент на пользе, а деньги — лишь индикатор того, что клиника реально помогает людям. Смещение этих понятий может привести к потере репутации, что для медицинского учреждения недопустимо.

На красоте и здоровье экономить нельзя, но из чего же складывается цена? В первую очередь на нее влияет опыт врачей, оснащенность клиники, качество материалов и высокий уровень сервиса. Мы оказываем весь спектр стоматологических услуг — от профессиональной гигиены полости рта до реабилитации пациентов с полной потерей зубов.

Подробнее хочется рассказать о 3 основных направлениях нашей работы.

Имплантация зубов
Более 15 лет нам доступно восстановление зубов, о котором мы все мечтали. Речь не о мостовидных протезах или тех, которые необходимо крепить с помощью геля, а о возможности практически заново вернуть свой зуб.

Идеальная имплантация — это реальность! Для специалистов стоматологии «СДК» это не просто позитивная аффирмация, а закономерный итог соединения в работе знаний и техники. Уже на стадии планирования мы получаем полноценную картину зубочелюстной системы благодаря компьютерной 3D-томографии, а идеального результата достигаем с помощью опыта высококвалифицированных врачей.

Отличное решение сразу после удаления — одномоментная имплантация. Это программа восстановления зубного ряда с минимальными временными затратами, словно ваш родной зуб никогда вас не покидал!
А что делать, если отсутствует весь зубной ряд? На помощь приходят программы All-on-4 и All-on-6, позволяющие полностью восстановить его в короткие сроки. Устанавливаются 4 или 6 имплантатов с последующим протезированием на них.
Наша команда уверена, что передовое оборудование — это ключ к успешной стоматологии. Современная техника доводит многие процессы до совершенства, и ни одна развивающаяся клиника не может эффективно действовать без современного оснащения.

Если вы приехали из другого города и сильно ограничены во времени, мы можем сделать протезирование быстрее, не снижая при этом уровень качества. Это стало возможным благодаря собственной цифровой зуботехнической лаборатории.

Исправление прикуса
К сожалению, неправильный прикус сегодня наблюдается у многих людей, и он не просто является эстетической проблемой, но и может нанести существенный вред всему организму. Специалисты клиники «СДК» исправляют прикус в первую очередь для того, чтобы помочь пациенту сохранить здоровье и дать возможность комфортно принимать пищу, разговаривать и, конечно, без стеснения улыбаться. Помогают нам в этом брекет-системы от производителей мирового уровня и элайнеры.

Что такое элайнеры и почему эти конструкции категории люкс стали так востребованны? Это инновационный способ исправления прикуса, который незаметно и деликатно выравнивает зубной ряд. Элайнеры создаются по 3D-технологии индивидуально для вас с использованием высококачественного прозрачного материала, что делает их абсолютно незаметными при ношении. Для пациента они особенно удобны тем, что их можно самостоятельно снимать для приема пищи и чистки зубов.

Керамические виниры
Эстетические несовершенства зубов в «Современной Дентальной Клинике» можно исправить тончайшими керамическими накладками — винирами, которые аккуратно крепятся на зубе в зоне улыбки, заметно преображая ее. Если вы медийная личность, постоянно находитесь в центре внимания огромного количества людей или просто мечтаете о голливудской улыбке, мы с радостью проведем для вас консультацию и расскажем о всех нюансах данного протезирования, в том числе о том, как правильно следить за вашими вновь белоснежными зубами в дальнейшем.

Чем отличается клиника «СДК» от других? Мы эксперты в лечении сложных и особо сложных зубов. Наши специалисты далеко продвинулись в эстетическом протезировании, особенно на имплантатах. Мы ценим здоровье наших пациентов, и для их комфортного и качественного лечения у нас есть все необходимое. Будем рады видеть вас в нашей клинике!

«Современная Дентальная Клиника»

Новороссийск, просп. Дзержинского, 156в, тел. (8617) 302-715,

stomdr.ru

Фото: Олеся Дзюба

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
ПЕРЕД ПОСЕЩЕНИЕМ НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ С ВРАЧОМ

Ваш город
Новороссийск?
Выберите проект: