• Мода
  • Вещи

Популяризируем эстетику простоты

Подписаться:

Поделиться:

Текст: Маргарита Богдан


Если у вас уже пестрит в глазах от модного в этом сезоне звериного принта, то вот несколько комфортных трендов.

Мы присмотрелись к дубленкам из овчины и пальто с жесткими структурированными плечами. Отлично, если вы успели приобрести как тренч из хлопка, так и кожаный плащ. Их можно отлично комбинировать с жакетом или любимой джинсовкой.
Старайтесь выбирать верхнюю одежду в природных оттенках, свободного кроя. С такими вещами возможность создания многослойности увеличивается в стократ, такой образ не будет выглядеть заурядным и скучным, особенно, если разбавить его смелыми аксессуарами.

Раз мы затронули тему с верхней одеждой, делимся с вами отличным лайфаком, как обыграть любимое пальто: накидываем шерстяной палантин на одно плечо и подпоясываем ремнем, это отличный пример нашей любимой многослойности и носибельности трендов. Пояс поверх пальто или жакета подчеркнет вашу женственности и убережет от нарочитой мускулистости.

 

Брюки выбираем с эстетикой Celine, т.е. объемного кроя с высокой посадкой, немного зауженные к низу. Также актуальны свободные фасоны с укороченной длиной брюк, такая модель круто смотрится с ботильонами и сапогами, к слову, голые щиколотки давно канули в забытие, поэтому оставим кроссовки без теплого носочка на полке в гардеробе.

 

Мы не сможем обойти трикотаж, создавая уютный образ, но речь сейчас пойдет не о простых обтягивающих водолазках, хоть они и актуальны как никогда. В этом сезоне дизайнеры показали много моделей, в которых будет уместно отправиться на деловую встречу, а затем улететь на горнолыжный курорт. Вариации с эстетикой Apres Ski не дают дизайнерам покоя: свитера с высоким горлом и зимним принтом отлично сочетаются с кожаной юбкой длины миди и высокими сапогами с объемным голенищем.

 

Комментарии (0)

Купить журнал:

Выберите проект: