• Мода
  • Спецпроекты
  • Вещи

Открытие Levi’s® в ТРЦ "Красная площадь" в Анапе

Кто-то выбирает комфорт, а не стиль; для кого-то же стиль важнее комфорта. Для бренда Levi’s® этой дилеммы просто не существует, ведь сочетание стиля и комфорта всегда было одним из его главных преимуществ. 2 апреля в ТРЦ "Красная площадь" в Анапе открывается магазин бренда Levi’s®. 

Основные линейки бренда Levi’s® в сезоне Весна-Лето 2021:

Линия талии становится все выше, силуэт — все свободнее, а мода на топы, заправленные в джинсы, возвращается. Levi’s® расширяет линейку High Loose, отличающуюся высокой талией и широким силуэтом. Эта модель стала идеальной комбинацией современного стиля и трендов прошлых десятилетий.

Фит Loose Taper с узкой талией, расширенным округленным и слегка зауженным книзу силуэтом подойдут тем, кто выбирает женственные образы. В сочетании с воздушным или укороченным топом и кроссовками джинсы Loose Taper идеальны для создания как непринужденного, так и более утонченного образа. 


Модели High Loose цвета индиго и Loose Cargo выполнены из «котонизированного» конопляного волокна. При выращивании конопли требуется меньше воды, меньше химикатов и меньше земли, чем при культивировании хлопка, что делает джинсы из котонизированного конопляного волокна более экологичными по сравнению с классическими джинсами из хлопка.

Модели Tailored High Loose, Loose Straight, Loose Taper, High Loose Short и High Loose Bermuda произведены из невероятно мягкого и экологичного материала TencelTM, который изготавливается из быстрорастущего эвкалипта или канадской сосны – и является одной из самых экологически чистых тканей из созданных искусственно.

В конце весны – началу лета в линейке Levi’s® Loose Fit будут также представлены модели женских шорт High Loose Short, которые отличаются высокой посадкой и свободным широким силуэтом, а также High Loose Bermuda — это несколько удлиненная модель с прямым кроем. Обе пары — это современная интерпретация хорошо знакомых образов 1990-х годов.

 

Levi’s® воплощает в себе классический американский стиль. С момента основания компании Levi Strauss & Co. в 1873 году джинсы Levi’s® стали одним из самых узнаваемых видов одежды в мире. Они завоевали доверие целых поколений.

Комментарии

Наши проекты