• Город
  • Общество
Общество

Вениамин Кондратьев прокомментировал слухи о грядущем карантине и назвал главную проблему Кубани

Подписаться:

Поделиться:

Губернатор Вениамин Кондратьев дал большое интервью Ютуб-каналу «Толк Эбаут».

Глава Краснодарского края прокомментировал многочисленные сообщения «друзей из администрации», которые предсказывают возвращение карантина 20 сентября.

«Те, кто имеют друзей в администрации, которые якобы располагают информацией, что в сентябре пойдет «вторая волна», им надо иметь связи на уровне Бога, - с юмором отметил глава региона, - Потому что никто не может сказать, будет «вторая волна» или нет. Сегодня ситуация развивается не совсем так, как бы нам хотелось — количество зараженных растет. Мы понимает, что это традиционно, не надо делать сенсацию: осень характеризуется гриппом, а наложение гриппа на коронавирус даст непонятный эффект — человек чихнет от гриппа, начнется состояние паники, и такой поток рванет в больницы».

Основной проблемой Краснодарского края Вениамин Кондратьев назвал энергодефицит.

«Мы очень энергодефицитный регион, у нас нет электричества. Я бы решил проблему с энергодефицитом нашего края. А потом мы создадим новые промышленные кластеры, все то, что нам сегодня необходимо. У нас практически на миллиарды рублей зависли инвестиционные проекты. Мы их не можем реализовать, потому что у нас нет электричества. А это новые рабочие места, налоги, новые возможности, в том числе и для молодежи. Сегодня это большая проблема», - рассказал губернатор. 

Также губернатор ответил на вопросы о воспитании своих детей и предпочтениях в социальных сетях. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал

 

Ваш город
Новороссийск?
Выберите проект: