• Город
  • Город
Город

ПРАЗДНИК С СОБОЙ

В Новороссийск вы приехали год назад — и привезли франшизу Pro Brunch. Как город вас встретил и почему выбрали именно его?

И мой родной Ростов, и Новороссийск похожи своим южным характером. Я часто приезжала в этот красивый город, здесь у меня появилось много новых знакомств. Но Новороссийск — это не только возможность отдохнуть от будней мегаполиса, но еще и море, туристы и огромные перспективы для кейтеринга! Франшиза была свободна, и я немедля — всего за 2 недели! — собралась и переехала сюда с сыном.

Pro Brunch позиционируется как «смарт-кейтеринг». Что это значит?

Smart в переводе с английского — «умный»: так мы даем клиенту понять, что Pro Brunch максимально упростит задачу его фуршета, вечернего променада или путешествия на яхте или машине. Ему не придется составлять меню, готовить аперитив для гостей, закупать дорогостоящие мясные и сырные деликатесы, выпекать хлебобулочные и кондитерские изделия. Не нужно даже ломать голову над сервировкой: одно из главных достоинств Pro Brunch — эксклюзивная подача. Все это и чуточку больше мы предоставляем с каждым заказом.

У вас представлен просто космический выбор боксов и сетов — более 35 позиций! А какие из них особенно полюбились побережью?

Проанализировав предзаказы Pro Brunch, могу однозначно сказать, что максимальной популярностью у наших клиентов пользуются «Платтер праздничные закуски» и «Плато брускетт Делюкс и Гурмэ»: думаю, за счет разнообразия позиций в боксе, а также их большого количества.

Клиент может собрать бокс по своему выбору?

Конечно! Ведь, как я уже сказала, Pro Brunch — это умный кейтеринг. Выбор есть в дополнительных и штучных позициях — все это указано в приложении, на сайте и в электронном каталоге.

За какое время нужно сделать предзаказ?

Лето, как ни крути, сезон гастрономии, и сейчас ресторанный бизнес на самом пике деятельности. Ежедневно наша команда принимает огромное количество заказов — за год мы выросли и полюбились жителям побережья, многие из них стали нашими постоянными клиентами. Поэтому число предзаказов ограниченно — каждый день я напоминаю об этом в инстаграме @pro_brunch_novoross. По опыту могу сказать, что в летний сезон заказ от 5 боксов на определенную дату лучше делать за неделю, а то и за две до события.

Как часто обновляете меню?

У нас работает, не побоюсь этого слова, супертехнолог Анастасия Болотина: она не просто разрабатывает и обновляет меню в зависимости от сезона, но и вводит в него всегда актуальные дополнительные боксы и выводит не очень популярные и неактуальные. Спасибо ей за профессионализм и космическую фантазию!

Есть ли ограничения по минимальному и максимальному заказу?

По минимальному никаких ограничений нет: доставка в Pro Brunch платная, и наши курьеры готовы привезти на пробу даже круассан. Впрочем, нет и верхней границы — обслужим на высшем уровне даже 300 человек! А может, и больше, но таких заказов пока не поступало. (Улыбается.)

Как находите поставщиков?

Так как я из Ростова-на-Дону, то искать поставщиков в Новороссийске пришлось с нуля. Постепенно через интернет, своих поваров, групп в WhatsApp и курьеров я нашла подходящие организации с отличным качеством продуктов и приемлемыми ценами. Сейчас меня более чем устраивает наша организация поставок: если какой-то позиции нет у одного поставщика, она обязательно есть у другого. Все складывается очень органично, и это радует: моя цель в том, чтобы упрощать задачи для слаженного процесса.

При заказе фуршета вы не просто доставляете боксы, но и берете на себя организацию — раскладку на фирменные этажерки и сервировку?

Компания Pro Brunch стремительно развивается: в этом году мы охватили большой объем своего сегмента — кейтеринга на выезд, и у нас сформировалась слаженная, ответственная и целеустремленная команда. Поэтому сегодня можем предлагать нашим клиентам полный комплекс кейтеринг-услуг — начиная с раскладки наших гастрономических деликатесов и заканчивая выездом шеф-повара и официантов и арендой мебели и посуды.

Кейтеринг и фуршеты ассоциируются с бизнес-культурой. А насколько популярны эти услуги у частных заказчиков?

Pro Brunch начинался как раз с частных заказов: клиенты брали по паре боксов для своих небольших мероприятий с друзьями и родственниками, дегустировали их, а после рекламировали нас коллегам по работе. Именно с небольших фуршетных позиций, которые подаются в премиум-боксах, и стартовал наш смарт-кейтеринг — а за год разросся до очень солидных клиентов. На данный момент мы активно взаимодействуем и с частными заказчиками, и с юридическими лицами — с каждым, кто хочет привнести в свою жизнь чуть больше праздника и времени для себя!

Смарт-кейтеринг Pro Brunch, Новороссийск, Волгоградская ул., 5а, тел. (918) 644-2207, @pro_brunch_novoross, novorossijsk.pro-brunch.ru

Текст: Катерина Колесникова

Фото: Олеся Бармута

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Новороссийск?
Выберите проект: