• Красота
  • Красота
Красота

Квинтэссенция прекрасного

Подписаться:

Поделиться:

Центр красоты и здоровья Essentie соединяет в одном пространстве буквально все для эстетики тела и счастья души — и властвует. Узнали у главного врача Марии Козляковой о передовом оборудовании, строго научном подходе и правильной любви к себе в абсолюте.

Почему для вас было важно создать единую бьюти-экосистему?

В современном ритме жизни самое ценное — это время, и мы решили подарить его нашим пациентам, предоставив полный спектр услуг в одном месте. В Essentie есть салон красоты, фитнес-зал, термальный комплекс и все, что связано с косметологией лица и тела, — это пространство, куда можно прийти, чтобы уделить себе абсолютное внимание и решить любую бьюти-проблему.

В июне вы представили новое направление — лазерную медицину и аппаратную косметологию. В вашем арсенале есть уникальное для побережья оборудование — расскажите о нем поподробнее!

Все аппараты, представленные в Essentie, сертифицированы и имеют регистрационные удостоверения как медицинские изделия — поэтому мы не переживаем за их качество и, как следствие, за безопасность для здоровья наших пациентов. Многие из них уникальны для Анапы — а некоторые и для побережья в целом. Аппарат Fotona, например, есть в нескольких других клиниках Краснодарского края, но у нас последняя модификация с самыми актуальными нововведениями. В эстетической гинекологии мы, пожалуй, единственные, кто работает на оборудовании СО2 в технике MonaLisa Touch. Также в нашем арсенале имеются два аппарата по телу, представленные на побережье, насколько нам известно, в единственном экземпляре: Clatuu, предназначенный для процедур криолиполиза, и Ulfit для ультразвуковой липосакции.

В центре Essentie можно пройти генетическое тестирование BGG. А на какие вопросы в контексте красоты и здоровья могут ответить его результаты?

Сегодня медицина выходит на уровень превенции, то есть предупреждения заболеваний. BGG дает возможность понять, что ждет пациента с возрастом, какие у него есть генетические риски, — и по возможности их скорректировать. В плане косметологии мы, естественно, смотрим все, что связано с кожей: оцениваем риски по витаминам и коллагеностимуляции, определяем, нужны или нет шлифовки, получаем представление, как будет проходить период реабилитации после агрессивных процедур. В этом и заключается персонализированный подход. Получая такой широкий спектр информации, мы можем подобрать наиболее действенную и безопасную программу, дать индивидуальные рекомендации по образу жизни, физическим нагрузкам, питанию и подбору косметических средств.

Предусмотрены ли в Essentie комплексные предложения и абонементы?

Разумеется, ведь большинство наших клиентов посещают практически все зоны центра. Это очень удобно: можно прийти поплавать в бассейне, сходить в хаммам, тут же отправиться на косметологическую процедуру, а следом зайти к визажистам и стилистам — и выйти из наших дверей полностью обновленной, рожденной заново, будто Афродита из пены морской.

У нас есть абонементная система на посещение зоны здоровья, включающей фитнес-клуб и акватермальную зону. Кроме того, в Essentie очень обширная программа лояльности: мы дарим подарки клиентам, начисляем бонусы, которые потом можно использовать в качестве оплаты, разрабатываем авторские программы — они выгодны с финансовой точки зрения и выигрышны в плане полезности.

Essentie доверяют: все наши доктора и косметологи-эстетисты с медицинским образованием, в тренажерном зале работают квалифицированные тренеры, а процедуры проводятся на высококлассном сертифицированном оборудовании. Когда все эти факторы складываются, они дают впечатляющий и долгосрочный результат — и он неотделим от здоровья.

Центр красоты и здоровья Essentie, курорт Alean Family Resort & Spa Doville 5*

Анапа, Анапа, Симферопольское шоссе, 26, тел. (800) 100-1492

essentie.ru

Текст: Катерина Колесникова, Ольга Кондратьева

Фото: Олеся Бармута

Ваш город
Новороссийск?
Выберите проект: