• Красота
  • Спецпроекты
  • Красота

Поднимите мне веки!

Нас не возьмешь лисьими обещаниями и (особенно!) глазками: вместо того, чтобы натягивать свои на лоб нитями, узнали у врача-косметолога LE BAR CLINIC Анастасии Сосновой, как скорректировать веки красиво и безопасно.

Давно не секрет, что красота сегодня подразумевает естественность. Естественность во всем — в объемах, в формах, в цвете. Поэтому первостепенная задача косметологии не в изменении лица до неузнаваемости, а в улучшении качества тканей, оздоровлении, восполнении утраченного. Желание сохранить индивидуальность выходит на первый план. Как нет универсальной выкройки платья, которое подошло бы любой женщине, так и у врача-косметолога не существует одной программы для всех пациентов.

Проблема век — одна из самых распространенных: из-за того, что кожа век тоньше кожи лица и имеет меньше сальных желез, а внешним факторам при этом подвергается не меньше, ей необходимо уделять пристальное внимание. В клинике актуальной косметологии LE BAR CLINIC есть все, чтобы сделать ваш взгляд выразительнее и красивее, сохранив при этом индивидуальность. Прежде всего это процедуры, направленные на улучшение качества кожи.

  • RF-лифтинг улучшает тургор кожи и обеспечивает лимфодренаж, помогает выведению лишней жидкости из подкожно-жирового слоя. Подходит для леди и джентльменов с отеками, пастозностью лица, деформационным типом возрастных изменений, который проявляется в провисании мягких тканей лица.
  • Вакуумный игольчатый RF-лифтинг. Процедура повреждающая, однако не требует реабилитационного периода. Кожу уплотняет за счет устранения старого коллагена и стимуляции выработки молодого, уменьшает синяки под глазами и глубину мимических морщин, убирает мелкую сеточку морщин. Работает с неподвижным и подвижным нижним и верхним веком до ресничного края.
  • СО2-лазер. Фракционный фототермолиз способствует сокращению кожного лоскута, убирает лишнюю кожу и помогает в выработке коллагена, который уплотняет и подтягивает в
  • Коллост. Наш любимый и несравненный коллаген! А также MESOEYE C71 — оба уплотняют кожу за счет неоколлагеногенеза, борются с морщинками и дряблостью кожи век, уменьшают синячки под глазами.
  • Ботулотоксин типа А. Это, без сомнения, мастхэв в работе над красивым взглядом. Препараты с ним устраняют повышенную мимическую активность круговой мышцы глаза и «выключают» ее часть, за счет чего уменьшают «гусиные лапки».
  • Филлеры на основе гиалуроновой кислоты. С помощью этих препаратов заполняем недостающий объем параорбитальной области. Процедура подходит пациентам с подготовленной уплотненной кожей век.
  • Уходовые средства для кожи вокруг глаз дополняют эффект от работы в кабинете доктора. В LE BAR CLINIC мы собрали передовые и максимально эффективные средства — Sesderma, Image, ZO Skin Health by Zein Obagi.

Свежий и сияющий взгляд магнитом притягивает внимание окружающих. А после сеанса в LE BAR CLINIC стрелять глазами получается только на поражение!

Комментарии

Наши проекты