• Красота
  • Красота

Праздничная коллекция макияжа Golden Nights от Dior

Бренд Dior представил праздничную коллекцию Holiday 2020 Collection, вдохновленную атмосферой зимней сказки. Креативный директор по макияжу Dior, Питер Филипс представил новую интерпретацию классической рождественской коллекции.

Глаза

Средства для макияжа глаз представлены в коллекции палетками теней 5 Couleurs Couture, украшенными узором в виде снежинок. В Golden Snow – оттенки персикового, белого, медного и желтого золота и атласного коричневого. В Black Night – платиново-серебряный, сияющий, сатиновый и угольно-черный и насыщенный центральный бордовый оттенок. Дополняют коллекцию два оттенка лайнеров Diorshow 24h Stylo – жемчужно-золотой Satiny Gold и серебристо-черный Sparkling Black. 

Губы

Внутри нарядного клатча Rouge Dior Couture Collection помада Rouge Dior в легендарном оттенке 999 и пять сменных стиков в оттенках-бестселлерах. Стик помады также украшен традиционной для коллекции гравировкой в форме снежинок.

Помада Diorific из рождественской коллекции представлена в четырех оттенках с шиммером и гравировкой в виде снежинок: яркий красный Shimmery Red, цвет розового дерева Glittery Rose, матовый темно-красный Dark Sparkle и блестящий нюд Dazzling Beige.

Лицо

Румяна Rouge Blush Golden Nights представлены в оттенке Rose Frisson с узором в виде снежинки. Для идеального тона - рассыпчатая пудра в форме кушона Dior Forever Cushion Powder – с легкой текстурой благодаря водной основе формулы и нежным сиянием.

Маникюр

Культовый лак Diorific Vernis в трёх оттенках – ярком Red Wonders, темно-сливовом Dark Nights, а также Golden Snow с золотыми и белыми блестками, который можно наносить как поверх лака, так и самостоятельно. 

Коллекция Dior Golden Nights Holiday 2020 Collection уже доступна на сайте и в магазинах.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Комментарии

Наши проекты