• Бары и рестораны
  • Что Где Есть

Новинки осеннего меню в ресторанах побережья @ Анапа

Подписаться:

Поделиться:

ЭКО-КОМПЛЕКС PORTO NERO на Утрише
салат с хурмой и лососем, крем-суп тыквенный с креветкой, салат с инжиром и овечьим сыром

ЭКО-КОМПЛЕКС PORTO NERO на Утрише

Что попробовать: салат с хурмой и лососем, крем-суп тыквенный с креветкой, утиную ножку с тыквенным пюре, облепиховый трайфл.

Адрес: п. Большой Утриш, Набережная, 1Б
Часы работы: 12:00-00:00
Телефон 8 918 474 34 34

Instagram @portonero.ru

 

Эко-комплекс Porto Nero на Утрише

ЭКО-КОМПЛЕКС PORTO NERO на Утрише
Утиная ножка с тыквенным пюре

Эко-комплекс Porto Nero на Утрише
крем-суп тыквенный с креветкой

Эко-комплекс Porto Nero на Утрише

Ресторан МАЦОНИ

Что попробовать: Суп осенью - такая же жизненно важная необходимость, как чашка кофе утром! Обратите внимание на яркую позицию в меню «Мацони» - это "Тыквенный суп с мацони и имбирем" от приглашенного шеф-повара из из Тбилиси Ника Метрэвели!
Сытный, бархатистый, согревающий... с приятной ноткой имбиря - этот суп не только принесёт пользу для здоровья, но и поднимет настроение на день вперёд!

Адрес: г. Анапа, ул. Ленина, 3.
Часы работы:
Вск — Чт 9:00 — 01:00
Пт — Сб 9:00 — 02:00

Instagram @matsoni_restaurant

Ресторан МАЦОНИ
Тыквенный суп с мацони и имбирем

РЕСТОРАН БРЫНЗА

Что попробовать: идеальная эногастронмическая пара - стейк из лосося на углях, подается с гранатовым соусом, зеленью и свежими овощами с Rkatsiteli Qvevri Askaneli Brothers.
Оранжевое вино, изготавливается из винограда Ркацители, возделываемого в Кахетии. Вино вызревает и выдерживается в квеври (больших глиняных сосудах) по традиционной кахетинской технологии.

Адрес: г. Анапа, ул. Шевченко, 1а
Часы работы:
ВС-ЧТ 11:00-2:00
ПТ-СБ 11:00-3:00

Instagram @brynza.rest

Ресторан "Брынза"
Стейк из лосося на углях, подается с гранатовым соусом, зеленью и свежими овощами с Rkatsiteli Qvevri Askaneli Brothers

 

РЕСТОРАН  LA VERANDA

Что попробовать: осенний гастрономический сонет от шефа La Veranda. Паоло предлагает насладиться грибной похлебкой с пасировкой из моркови, лука, картофеля, белых грибов, шампиньонов в крупной фракции. У блюда потрясающий бульон с добавлением сливок. На украшение идёт трюфель с родины шефа. Из Италии с любовью.

Адрес: г. Анапа, Ленина д. 3 ( угол улиц Набережная и Ленина, Санаторий «Анапа Океан»)

Instagram @la_veranda

Ресторан LA VERANDA
Грибная похлебка с пасировкой из моркови, лука, картофеля, белых грибов, шампиньонов в крупной фракции

ВИННЫЙ ГАСТРОБАР BROOKWIN

Этой осенью в BROOKWIN гостит шеф-повар Владимир Малашенков, гостями которого являются первые лица государства и краснодарского края. Совместно с командой BROOKWIN’а запущены осенние бранчи, которые можно попробовать каждый день с 12:00 до 18:00. А к середине месяца появится специальное обновленное меню ресторана, собравшее в себе последние гастрономические тренды и продукты, уже полюбившиеся сибаритам сочинских курортов. 

Что попробовать: «Пашот из домашнего йогурта» - домашний соленый йогурт, в винном сиропе из семян чиа с ванилью, в объятиях томленой в любви хурмы, украшенной свежим фейхоа. 

Адрес: Анапа, ул. Ленина, 10.
Часы работы: ежедневно 12-00 - 00-00

Instagram @brookwin__bar

Винный ресторан Brookwin
Пашот из домашнего йогурта

РЕСТОРАН ВИНОТЕРРИЯ

Что попробовать: филе слабосоленой Барабули с картофелем нуазет в хлопьях из киноа, вялеными томатами и соусом из печеного перца с тархуновым маслом, натуральные сладости из зимней серии, в том числе "Миндаль с арахисом на меду", а также сезонные горячие чаи для долгих разговоров.

Адрес: 23-й км трассы Новороссийск-Анапа
Зимний график работы: с понедельника по четверг с 12:00 до 21:00
с пятницы по воскресенье с 12:00 до 23:00

Instagram @nesterov_winery

Ресторан "Винотеррия"
филе слабосоленой барабули с картофелем нуазет в хлопьях из киноа, вялеными томатами и соусом из печеного перца с тархуновым маслом

РЕСТОРАН ВИНОТЕРРИЯ
"Миндаль с арахисом на меду"
из зимней серии натуральных сладостей

РЕСТОРАН DEL MAR

Что попробовать: морской гребешок на пюре из сельдерея с шафрановым соусом и чесночным капучино, рапан тушенный с томатами и хрустящим багетом.

Адрес:  г. Анапа ул. Набережная, 2
Часы работы: вс-чт 9:00-2:00
пт-сб 9:00-3:00
Резерв: +7 988 670 99 99


Instagram @delmar.anapa

РЕСТОРАН DEL MAR
Рапан тушенный с томатами и хрустящим багетом.

РЕСТОРАН DEL MAR
Морской гребешок на пюре из сельдерея с шафрановым соусом и чесночным капучино

BARBQ  ГРИЛЬ БАР

Что попробовать: кукурузный гриль-крем суп со слайсом стейка пиканья.

Адрес: Набережная 2 (вход с пер. Греческий)
Часы работы: 12:00 - 2:00
Доставка: +7 918 05 05 345
Резерв столов: +7 (918) 351 01 18

Instagram @barbq.anapa

BARBQ  ГРИЛЬ БАР
кукурузный гриль-крем суп со слайсом стейка пиканья

 РЕСТОРАН ОТДЫХ

Что попробовать: салат из тунца, сырную нарезку и каре ягненка.

Адрес: г. Анапа, п. Супсех, ул. Яблоневая, 5.
Часы работы: пн-вс 9:00 - 00:00
Телефон: 8 918 493 80 80

 Instagram @restoran_otdyh_anapa

Ресторан "Отдых"
Сырная нарезка

Ресторан "Отдых"
Каре ягненка

Ресторан "Отдых"
Салат из тунца

 

РЕСТОРАН «Nacional»

Что попробовать: десерт «НАЦИОНАЛЬ» - домашнее мороженое в сочетании соленых фисташек, в полусфере молочного шоколада на подушке из ягод и шоколадной земли. Этот гастрономический микс на глазах гостя заливается теплым шоколадом и съедается в мгновение ока, а также обязательно побывать на устричном вечере.

http://utesov-hotel.ru/nacional-restaurant/

Адрес: Анапа, ул. Маяковского, 2б.
Часы работы: вс-чт 12:00 - 00:00;
пт-сб 12:00 - 02:00.

Instagram @nacional_rest

РЕСТОРАН «Nacional»
Десерт «НАЦИОНАЛЬ»

ЕВГЕНИЯ ШИМКО

Что попробовать: 
Витаминную коллекцию из самых вкусных фруктов и ягод:
Апельсин & Облепиха
Малиновый йогурт
Манго & Клубника
Клюква & Грушевый конфитюр
Чёрная смородина

Instagram @janeshimko

Витаминная коллекция
Евгении Шимко

Комментарии (0)

Купить журнал:

Выберите проект: