• Бары и рестораны
  • Что Где Есть

Все вкусы Южной Осетии за один вечер!

Подписаться:

Поделиться:

Гастрономический ужин с приглашенной звездой телевидения в ресторане «Вилла Роз».

Ресторан кавказской кухни «Вилла Роз» в Абрау-Дюрсо приглашает вас познакомиться с гастрономическими традициями и культурой одной из 12 республик Кавказа – Южной Осетии! Наверняка вы слышали об осетинских пирогах и даже их не раз пробовали. Но поверьте, на этом кулинарные горизонты республики не заканчиваются!

Уже 30 января 2021 года Руслан Терзян (шеф-повар «Виллы Роз») и Тамерлан Базаев (член гильдий шеф-поваров Краснодара и Краснодарского края, Северной и Южной Осетии) готовы принимать гостей на гастрономическом ужине «Южная Осетия», чтобы удивлять ранее вам неизвестными вкусами.

Помимо необычных вкусов, гостям подарит хорошее настроение Эльберд Агаев – участник легендарной команды КВН «Пирамида» (г. Владикавказ) и команды «Владикавказские спасатели», исполнитель роли поставщика Тимура в популярном сериале «Кухня».

Руслан Терзян – профессионал с 15-летним опытом работы в самых известных отельных и ресторанных брендах, участник международных соревнований и призёр Всероссийского кулинарного чемпионата Chef a la Russe. Основное направление кулинарии — авторская кавказская кухня.

Тамерлан Базаев – обучался в Москве японской кухне у знаменитого шефа Севастьяна Короля. Проходил курсы обучения у обладателя двух Мишленовских звезд, шеф-повара Джорджио Диана. Занимается запуском ресторанов и введением новых гастрономических концепций в Южной и Северной Осетии, а также продвижением осетинской кухни за границами республик.

На столах вас ждут:

Маринованные перчики, фаршированные традиционным мягким сыром

Овощные рулетики с соусом бажа

Дзыкка с сычужным сыром (готовится прямо в зале на ваших глазах)

Запеченная свекла с козьим сыром и чесноком

Закуска из черной редьки с маслом, зеленью и свежим огурцом

Ассорти осетинских сыров

Фыджынта – традиционный пирог с рубленным мясом и осетинским пивом

Теплый сыр сулугуни со шпинатом в тонком лаваше

Филе горной форели с сырным соусом, лососевой икрой и картофелем

Томленная говядина с овощами по-горски в дровяной печи с осетинской зерновой аракой

Урс хаелуа – со сливочным муссом из белого шоколада с розовым перцем и табаско, чатни из винограда и ферментированного чеснока с лепестками роз

+ Игристые вина «Абрау-Дюрсо» и выдержанный бренди «1870»

Также гостей ожидает множество танцевальных номеров, сюрпризов и подарков, которые подарят вам южно-осетинскую атмосферу и прекрасное настроение.

Ужин состоится 30 января 2021 года в 19.00 в ресторане «Вилла Роз».

Адрес: Новороссийск, Абрау-Дюрсо, ул. Промышленная, 23.

Бронируйте столы по телефону: +7 988 769 00 18

Комментарии (0)

Купить журнал:

Выберите проект: