• Светская хроника
  • Репортажи

Ностальгия и яства: новогодний ужин для клиентов Ирк.Собака.ru

Так хочется скорее завершить 2020 год, что провожать его мы начали за десять дней до официальной даты. В ресторане  встретились постоянные клиенты журнала - на дружеский ужин с советской гастрономией винами из России и союзных республик от проекта L-Wine.

Денис Лонсо играл на скрипке, сомелье Сергей Савельев рассказывал о напитках, официанты разносили икру заморскую, кабачковую и котлеты по-киевски. Гости вспоминал знаковые события 2020 года, а редакция Ирк.Собака.ru представила отчет на 14 слайдов.

Как итог: год был насыщенным: 20 фэшн-проектов, 40 интерьерных проектов, 400 рекламодателей, 2 локальных обложки и 7000 посетителей сайта в день. А еще - две премии: «Лучшие дизайнеры и интерьеры Иркутска» и «ТОП-25. Самые знаменитые люди Иркутска» и старт голосования премии «ЧтоГдеЕстьвИркутске 2020». Одна коллаборация с ивент-агентством СВОЕ. В общем, есть, чем похвастаться.

Партнеры вчера - ювелирный бутик Trendsetter и интерьерная студия DeLight разыграли подарки. Один из них, как новогоднее чудо, по решению всех гостей, отправился в Москву к девочке, которая борется с лейкозом.

Этого вполне достаточно, чтобы объявить каникулы открытыми, как и подготовку к новому ударному году.

Фото: Александр Вавилов

Комментарии

Наши проекты