Богема на парфорсе: премия «Лучшие дизайнеры и интерьеры Иркутска 2020»

Гончие, лошади, стрельба из лука и хороший аппетит на свежем воздухе - все, как мы любим. Два месяца редакция целилась на признанных творцов. Интрига была раскрыта 16 августа.

В номинации «Общественный интерьер» победили  Светлана Рожкова и Ксения Буянова, мастерская «Розмарин» 

Дизайнеры получили подарки от студии текстильного дизайна TataHome, компании VILL ART и сети магазинов «Лоза» и «Винорад».

Награду за лучший «Частный интерьер до 100 кв.м.» получил союз дизайнеров Анны Радюк и Ольги Соколовой ARSO - награждает победителей агентство недвижимости "Слобода".

Победа в номинации «Частный интерьер свыше 100 кв.м.» досталась Елене Валовой и Екатерине Горголо . Дизайнеры получили подарки от строительной компании «Неополия», портала GeoPro и сети «Виноград». А также от центра косметологии "ДЕННИЦА" и интерьерного салона Delight.

 

 

Партнеры премии: Строительная компания Villart , Инвестиционная компания "БКС Премьер", строительная компания "Неополия", агентство недвижимости"Слобода"студия текстильного дизайна Tata home, салон мебели Пинскдревинтерьерный салон Delight, салон мебели Art PlayСasadaЦентр косметологии "ДЕННИЦА"Студия интерьерного света ArtikulВольво Центр ИркутскKERAMA MARAZZI,  кондитерская "Мария",  ВИНОГРАД, MBG wineSushi studioDAY DREAM EVENT, GeoPro, Люблю мясо, Есть хлеб

Торжественная церемония стала только началом светского вечера в формате нетворкинга. В каждом метре пространства создавалась абсолютная уверенность в том, что машина времени все-таки существует. Гончие, лошади, стрельба из лука, парфорсные фотозоны, мотивы Англии, Франции, Ирландии 19 века… Гости даже могли протестировать современные «кареты» класса люкс от партеров мероприятия Volvo.

Помимо светских бесед были и другие развлечения. Леди с энтузиазмом рисовали граффити в интерактивной зоне от художественной школы «Кисточки». А те, кто утомился парфорсной охотой, наслаждались в креслах Casada. Интерьерные зоны представили и другие партнеры: компании Пинскдрев, Артплэй, Слобода. Благодаря им стильными фото был заполнен практически весь иркутский инстаграм.

А компания БКС Премьер подарила элите то, что им интересно - финансовые консультации. 

В свете студии «Артикул» в тот вечер смешалось все: викторианские платья, меховые и расшитые жакеты, высокие сапоги, портупеи, романтичные шляпки, цилиндры, трости. К дресс-коду гости подошли со всей серьезностью.

Фуршет на свежем воздухе тоже заслуживает особого внимания: мини-десерты и золотые эклеры от Фабрики вкусной жизни «Мария», рататуй и закуски от мясного эксперта "Я люблю мясо, фермерские сыры от сыроварни, молочной мануфактуры и Perevoznikov.com, полезный хлеб от «Есть хлеб», напитки от Heineken, Gusto, «Виноград» и «Лоза». 

Отужинав, под ритмы диджея Sunshue и фейерверк от «Неополии» гости и дизайнеры уходи в ночь, оставляя отметки в своих историях.
В том, что охота - это красиво, убедился каждый.

Фото: Александр Вавилов и Евгений Скуратов GEO.PRO

SOBAKA IRK,
Комментарии

Наши проекты