«Как дела?» у Ирины Ибрагимовой, Виталия Барановского и Регины Ахуньяновой.

Мы задаем простой вопрос «Как дела?» интересным людям Уфы. Героями нашего нового блока стали телеведущая Ирина Ибрагимова, организатор гастрономических событий Виталий Барановский и диетолог Регина Ахуньянова.

Ирина Ибрагимова, телеведущая, актриса Русского драматического театра
Дела отлично! Лето – мое любимое время года! Солнце, жара, это все мне очень по душе! Может, сказывается то, что я родилась в середине лета, а может, в прошлой жизни я просто жила на Ямайке)
В общем, наслаждаюсь каждым днем! Жаль, только отпуск подошел к концу! Надеюсь, новый театральный сезон будет интересным и для нас и для зрителей. Ну, а тем, кто рано просыпается, рекомендую включать телеканал «Вся Уфа» и смотреть «Утро в столице»!

Виталий Барановский, организатор гастрономических событий, директор Клуба рестораторов-единомышленников «bUffet»
Настроение летнее, каждый день хочется проводить время у водоема, как на летних каникулах после школы. Сейчас я в предвкушении праздника «Бургер фест», который пройдет 21 августа на базе отдыха «Солнечные пески». Здесь в полной мере еще разок можно почувствовать лето: пикник и пляж у реки.

Регина Ахуньянова, врач терапевт, нефролог, диетлог
Лето в этом году выдалось жаркое и плане погоды, и плане работы с пациентами. Сейчас доделываю собственный сайт, где я решила собрать всю полезную информацию о питании, снижении веса, лучших специалистах в нашем городе в сфере здоровья. И давайте не будем забывать, что нужно пить больше воды в такую жару, сытно и полноценно есть, несмотря на отсутствие аппетита, а вот сладким и мучным лучше не злоупотреблять. Используем бархатные и урожайные месяцы для насыщения организма витаминами, микроэлементами из фруктов и ягод. Энджой!

Evelina,
Комментарии

Наши проекты