• войти через
  •  

Нулевая активность

Репортажи

Караоке-баттл от «Уфа.Собака.ru»

Мы пригласили друзей и партнеров журнала спеть вместе с нами любимые песни в клубе «Queen. Счастливое караоке».

20
Образ жизни

Идеальный баланс

Работу над проектом преобразования квартиры для зрелой семейной пары дизайнер Ирина Комиссарова называет удивительно легкой и гармоничной: заказчики, которые сами, несомненно, обладают утонченным вкусом, полностью доверились автору.

13
Стиль

Сохраняя мужское лицо

Еще вчера процедуры омоложения считались прерогативой женщины, а сегодня к косметологу все чаще обращаются мужчины. Все об эстетической медицине для представителей сильного пола в клинике красоты и здоровья «Софитэль» узнал креативный директор журнала «Уфа.Собака.ru» Дамир Сафаров.

1
Стиль

Философский камень

В Уфу приехала художник и дизайнер Каора Сандара с презентацией коллекции трансформативных ювелирных украшений About Angels. Секреты изготовления драгоценностей узнала издатель журнала «Уфа.Собака.ru» Элиза Савасина.

5
Стиль

Победа APTOS

Глава компании-дистрибьютора «Аптос» в Республике Башкортостан Эльза Душина главный врач клиники «Иночи» Светлана Габдуллина ответили на вопросы креативного директора «Уфа.Собака.ru» Дамира Сафарова.

3
Репортажи

Презентация кулинарной книги «Счастье есть». Часть 2

Второй выпуск кулинарной книги издательского дома Elise Media Group, посвященной здоровой и правильной еде, представили в ресторане отеля Hilton Garden Inn Ufa Riverside.

92
Репортажи

Презентация кулинарной книги «Счастье есть»

Второй выпуск кулинарной книги издательского дома Elise Media Group, посвященной здоровой и правильной еде, представили в ресторане отеля Hilton Garden Inn Ufa Riverside.

64
Образ жизни

Первичный рынок: интерес возрос, цены снизились

Спад интереса к рынку недвижимости, связанный с низкой платежеспособностью населения и нестабильностью рубля, остался позади – сегодня мы видим явную динамику в этом секторе. Об этом – наш разговор с руководителем отдела продаж оператора недвижимости «Перспектива 24» Ларисой Сиразетдиновой.

1
Аперитив

Герой поколения

Герой нашего сентябрьского материала о миллениалах Антоха МС спустя год снова возвращается с концертом в Уфу с презентацией нового альбома «Советы для молодоженов».

1
Главное

Ринат Салихов

Генеральный директор группы компаний «Жилстройинвест», в этом году отмечающей свое двадцатилетие, вместе с командой работает над строительством жилого комплекса Idel Tower, который станет самым высоким зданием Уфы.

1
Главное

Слово издателя. Октябрьский номер «Уфа.Собака.ru»

В октябрьской колонке издателя Элиза Савасина рассказывает о новых проектах и планах на ближайшее время.

1
Репортажи

Открытие фирменного салона Scavolini в Уфе

В торгово-развлекательном комплексе «Галерея ART» состоялось торжественное открытие фирменного салона итальянских кухонь Scavolini.

46
Стиль

Cамовыражайся

Пэчворк, узорчатый текстиль, декоративная пряжка с замысловатой резьбой – новая версия сумки Amal итальянского бренда Ballin не стесняется самовыражаться.

4
Образ жизни

Стать профи в короткие сроки

«Нет предела развитию», – считает организатор Школы дизайна & архитектуры Visual Вероника Соколова.

5
Образ жизни

Ремонтируем качественно

Директор garage#5 Александр Савасин рассказал нам о том, какие уникаль-ные услуги предоставляет кузовное ателье для своих клиентов и в чем преимущества его работы.

4
Репортажи

Презентация ювелирных украшений Каоры Сандара

На мероприятии, которое прошло в Gastro Gallery, удивительная девушка-ювелир представила свои космические украшения с розовым и дымчатым кварцем, натуральным жемчугом, разноцветными агатами, аметистами и множеством других камней.

84
Искусство

События Уфы

Мероприятия, которые пройдут в Уфе этой осенью.

6
Путешествия

И целого мира мало

Команда телевизионного проекта «Руссо Туристо» вернулась из очередного путешествия: очередной точкой на карте стал Гонконг.

4
Дизайн

Навеяно природой

Ренат и Анастасия Галимовы обустроили квартиру для молодой семьи, освежив пространство цветом и наполнив его рисунком, а модный минимализм сочетая с вечной классикой.

11