«Как дела?» у Анны Николаевой, Луизы Колесниковой, Нелли Исяновой

Мы задаем простой вопрос «Как дела?» интересным людям Уфы. Героями нашего нового блока стали Анна Николаева, Луиза Колесникова, Нелли Исянова.

Анна Николаева, организатор мероприятий anechka project


Дела у меня пошли в гору, почти каждый день до конца мая занят мероприятиями. Поступает очень много интересных предложений, и радует, что все находится «само» - это знак, что anechka project на верном пути! Самое главное – это не останавливаться. Радует, что характер наших мероприятий совершенно различный, это помогает набраться опыта (ведь нам всего 4 месяца!) и развиваться во многих направлениях. Начинают даже появляться «копии» anechka project, но оригинал-то всегда лучше :)
Я немного «выдохнула» после совместного мероприятия с «Уфа.Собака.ру» - нашумевшего Elle Day Ufa, и теперь следующие «остановки» – это лекторий по искусству с темой Марк Шагал, урок в гастрошколе для домохозяек, семинар по женским архетипам со спикером из Москвы, а также подготовка к масштабному бизнес-мероприятию на 1000 человек в начале июля.

Луиза Колесникова, декоратор и основательница «Праздник Маркет»

Дела просто отлично! Муж любит, дочка радует! Каждый день насыщен чем-то новым! Радуюсь успехам моих близких и, конечно, своим! Нахожусь в предвкушении лета, готовлю красивые свадебные проекты, а также интенсив для декораторов! В общем, все очень насыщенно! Меня окружают прекрасные люди, и от этого душа поет! 

Нелли Исянова, имиджмейкер, дизайнер, владелица Имидж-бюро «Эго-style»

«Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни», – сказал Конфуций. Я обожаю свою работу! Сейчас я воплощаю свои дизайнерские идеи в своем ателье. Вдохновляет, наполняет, дает расти и развиваться творчески.

Evelina,
Комментарии

Наши проекты