«Как дела?» у Ксении Барановой, Элины Хаировой, Эльвиры Ишмуратовой

Мы задаем простой вопрос «Как дела?» интересным людям Уфы. Героями нашего нового блока стали Ксения Баранова, Элина Хаирова, Эльвира Ишмуратова.

Ксения Баранова, руководитель сайта youfa.ru

Настолько насыщенной событиями моя жизнь еще никогда не была! Во-первых, мы запустили франшизу сайта YOUFA.ru в Краснодаре, Ростове-на-Дону, Новосибирске и Красноярске! Это то, чем мы полноправно гордимся, и, конечно, все рабочее время поглощено именно работой с нашими франчайзи. Но это приятные хлопоты, так как запускать проекты – это ответственно, трудоемко, но очень приятно и почетно!

Во-вторых, наконец-то пришла весна! Это мое любимое время года: воздух просто опьяняет свежестью, природа расцветает, люди становятся добрее и улыбаются чаще!

В-третьих, скоро мой день рождения! Всегда по-особому любила этот день. Соберу друзей, накрою стол и буду счастливая и радостная принимать приглашения! В общем, полная гармония и идиллия!

Элина Хаирова, ведущая телеканала «Вся Уфа»

Весна меня всегда вдохновляет. Это время, когда душа расцветает ... хотя она всегда цветет, но вот в марте особенно. Столько идей в голове и планов! Мой образ жизни вообще не позволяет мне расслабляться. Стараюсь всегда себя держать в тонусе: эфиры, грим, съемки. Это взаимный процесс, когда ты выкладываешься и получаешь массу обратных приятных эмоций. В перерывах между делом, не забываю и о тренировках, бассейне и косметических процедурах. 

Ну, и куда я без своей семьи! Каждые выходные (это уже традиция!) приезжаю к родителям на семейный ужин и баньку с еловым веником!
Весна практически вступает в свои права, а это значит впереди много эфиров, различных проектов, смена образа и обязательно новая яркая помада!

Эльвира Ишмуратова, руководитель студии Stikhia, plus size модель, победительница международных и российских конкурсов красоты

Дела прекрасно - то штиль, то цунами)) Буквально на днях провели прекрасный показ на серьезном уровне – на ВДНХ-Экспо от Башкирской Выставочной Компании! Модели от моей студии Stikhia эксклюзивно представляли шикарную восточную коллекцию Sekhra от Уфимского Трикотажа и БХП «Агидель».

Сейчас я готовлюсь к поездке в Москву – на съемки клипа Димы Вебер «Делай Тело»! Автор песни – солист группы Quest Pistols и Агонь – Никита Горюк. Кстати, одну из главных ролей в клипе сыграет звезда мирового тенниса, олимпийская чемпионка – Мария Кириленко.
Вообще, я люблю новые амплуа, образы,новые грани и интересные проекты!

Желаю всем красивой нежной Весны, полной нежности и любви!


  • Автор: Evelina
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также