«Как дела?» у Владислава Литвинчука, Гульфии Шариповой и Кирилла Глазкова

Мы задаем простой вопрос «Как дела?» интересным людям Уфы. Героями нашего нового блока стали Владислав Литвинчук, Гульфия Шарипова и Кирилл Глазков.

Владислав Литвинчук, организатор Уфимского международного марафона и основатель школы правильного бега I Love Running Ufa

Дела? Отлично! Сейчас ученики нашей школы бегают, плавают и катаются на лыжах. Мы стараемся сделать их тренировки как можно более продуктивными и интересными. Готовим забег 14-го февраля и лыжную гонку на Павловске 28-го. Кроме того, в апреле планирую классное путешествие на марафон в Вену. Отправлюсь туда с семьей, друзьями и еще несколькими сотнями бегунов!)

Гульфия Шарипова, руководитель киношколы им. МакГаффина в Уфе, исполнительный директор Молодежного центра Союза кинематографистов Башкортостана.

Дел и планов очень много, ведь 2016 год в России объявлен «Годом кино»! 
Уже в этом месяце в киношколе им. МакГаффина в Уфе открываем сценарную, монтажную и актерскую мастерские. В течение года готовим много разных киномероприятий и кинопоказов совместно с Молодежным центром Союза кинематографистов Башкортостана. И верим, что в конце года состоится во второй раз «Башкирский питчинг дебютантов». Вот такие дела!)

Кирилл Глазков, капитан команды КВН «Уфа. Республика Башкортостан», шоумен, ведущий развлекательных мероприятий.

Спасибо, у меня все хорошо! Недавно с нашей командой (команда КВН «Уфа») вернулись с 27-ого Сочинского фестиваля, по итогам которого мы попали в Высшую лигу. Пока немного отдыхаем, но уже буквально через пару дней начинаются сборы, проще говоря, подготовка к 1/8 финала, которая состоится 11 марта. В данное время наслаждаюсь общением с семьей, любимой девушкой и верными друзьями! Мне задали вопрос, на который невозможно ответить встречным вопросом, поэтому хочу спросить: как ваши дела, друзья?


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме