«Как дела? У Маруси Семиной, Рустема Гайсина и Венеры Булатовой

«Уфа.Собака.ru» задает интересным людям города очень простой вопрос: как дела? На этой неделе героями рубрики стали Рустем Гайсин, Маруся Семина, Венера Булатова.

Маруся Семина, директор салона красоты «Арт-проект Маруся»

Дела просто замечательно, весна везде и всюду! Настроение поднимает яркое солнце.
После отпуска у меня много энергии, работы, новых идей и планов. Мы скоро открываем школу парикмахеров, и надо сказать, это очень интересный процесс. А любимые клиенты радуют постоянным желанием меняться, скучать нет времени! 

Рустем Гайсин, актер Русского драматического театра, солист группы Gaisa orchestra, шоумен

С приходом весны все становится позитивнее! Приближается лето – становится теплее на душе. В этот период хочется, чтобы никакие «зомбоящики» и новостные ленты в социальных сетях не омрачали нашего настроя. Пусть внутри всегда звучит крутая музыка. А если станет чуть грустно, приходите на концерты и спектакли! Всем мира!

Венера Булатова, визажист

Дела отлично! Чем старше становишься, тем больше задумываешься над своим предназначением на этой Земле. Судьбы нет, мы сами вершим свою жизнь и реальность, поэтому моя миссия и нашей студии показать каждой девушке и женщине ее индивидуальность и красоту. На курсах по макияжу делимся знаниями и дарим всем возможность проявить себя в новом образе.


  • Автор: Evelina
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также