«Как дела?» y Сердара Камбарова, Алисы Линник и Алины Хусаиновой

Сердар Камбаров, визажист и владелец  Serdar Kambarov Studio

Дела идут весьма хорошо. Я всегда полон сил и энергии, поэтому жизнерадостности и оптимизма мне не занимать. У меня грандиозные планы на ближайшее будущее – я хочу организовывать мастер-классы за пределами Уфы, в других крупных городах. При этом волнения по поводу экономического кризиса, конечно, чувствуются, но я сейчас нахожусь в преддверии новых творческих открытий, поэтому мне некогда беспокоиться.»

Алиса Линник, директор IceGroupUfa

Мои дела отлично! А настроение непривычно хорошее с утра! Причина, наверно, заключается в пробежке, с которой начался мой день. Необходимо утро начинать со спортзала, чтоб начало недели задалось. Как правило, с понедельника дни насыщенны рабочими вопросами, поэтому надо все успеть сделать до вечера.»

Алина Хусаинова, владелица салона цветов Floristelle

Дела идут весьма хорошо – я вся в работе! Сейчас всей командой Floristelle мы активно готовимся к предстоящим праздникам! На даже немного страшновато. Некоторые считают, что праздники – рай для флористов. На самом деле, у красивой профессии есть и обратная сторона. Сутками без сна, литры выпитого энергетика и кофе, порезанные руки – трудностей много. Но я люблю работу и свой салон. Верю, что наша команда достойно справится со всеми объемами в эти праздники, и в очередной раз мы скажем: «Мы сделали это!»


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме