Ольга Газиуллина

Миссия главного врача клиники «Время красоты» – исполнить мечту каждой женщины об идеальной коже и фигуре. Вот уже двадцать лет Ольга Газиуллина с командой профессионалов успешно справляется с этой задачей.

Расскажите, как вы попали в сферу красоты. Почему выбрали именно это направление?
Еще в 15 лет я поняла, что сама не могу справиться с некоторыми проблемами, которые меня беспокоят. Чувствовать себя всегда уверенно и независимо помогали визиты к косметологу. После курса процедур я ловила восхищенные взгляды.
Тема косметологии меня очень интересовала. Я изучала литературу, сама составляла маски, заказывала в аптеке лосьоны. В пик популярности салонного ухода за лицом начала собственную практику в одном из самых лучших салонов красоты. Ситуация приняла неожиданный оборот. Создание своей клиники, обучение и опыт работы в хирургии дали возможность развития собственного, эксклюзивного профиля в косметологии – малоинвазивной хирургии, которую сейчас я преподаю в своих учебных центрах в России и Европе.

Вы добились впечатляющих результатов в работе. Что вам помогает двигаться вперед?
В первую очередь желание лучших результатов и честность перед пациентом. Я считаю, если обещать эффект, то гарантированный, основанный на опыте и проверенной безопасности.

За это время, наверно, появилась собственная философия ведения бизнеса.
Философия у меня всегда одна, и я стремлюсь ее сохранять. Я люблю людей, которые работают со мной, и благодарна им за сотрудничество! Бизнес? Я не считаю свою работу бизнесом. Скорее это эффективная практическая деятельность. Но самое главное – это  совместная работа всей моей семьи: мужа Игоря и моих сыновей Дмитрия и Никиты. Вместе мы сила!

Вы занятой человек, который работает и в России, и за рубежом. В чем черпаете силы и вдохновение?
В первую очередь в семье – это мой надежный тыл. Не меньшую роль играет и любовь – она всегда окрыляет. Кроме того, меня вдохновляют мечты, ведь они постепенно переходят в цель. И наконец, мне помогает сама профессия – она удивительна, интересна, многогранна и стремительно развивается.

Кстати
Некоторые люди не могут не танцевать – это про меня. Я люблю пластику движения и ритм танца, люблю слушать музыку всем телом и воспринимать музыку каждой клеточкой. Танец – это песня тела. Кроме того, это невероятно красиво. Я всю жизнь танцую и испытываю самые лучшие эмоции в танце. При этом я восхищаюсь своими преподавателями и стараюсь много заниматься.
Мне нравятся конкурсные танцы, когда можно выступить на турнире и посоревноваться. Такие роскошные конкурсы мы посещаем по всему миру. А среди направлений мне особенно по душе american smooth, сальса и латина. Но окончательно меня увлекло аргентинское танго – столько эмоций не получишь нигде.

Международная клиника эстетической медицины – Европейский центр нитевой подтяжки лица Aptos, «Время красоты», ул. Карла Маркса, 48/1, тел.: 276-63-07, 272-04-44, 8-917-411-8678, www.sobeautyka.ru

Evelina,
Комментарии

Наши проекты