Елена Курамшина

Сегодня редко встретишь человека, который бы так же трепетно и ответственно относился к своей работе и пациентам, как главный врач «Клиники эстетической медицины». Для журнала «Уфа.Собака.ru» Елена Курамшина написала небольшое эссе о принципах работы и своих увлечениях.

Идея создания клиники не является спонтанным решением. Это серьезный проект, который воплотился в жизнь, благодаря многолетнему опыту работы в одном из самых крупных косметологических центров Уфы и твердой поддержке его руководства в моем намерении быть самостоятельной.

Я выросла в семье военного офицера, и именно здесь меня научили основному принципу – никогда не изменять своим ценностям. Понимание той меры ответственности, которую я несу за всех своих пациентов, желание предложить только лучшее и показать как можно больше возможностей современной эстетической медицины, сыграло главную роль в создании «Клиники эстетической медицины». А исходя из условий современного темпа жизни, когда приоритетным является максимальный результат с минимальной затратой времени, было выбрано месторасположение клиники. Ведь к нам можно быстро добраться из любой части города, а на территории имеется огромная площадь парковки.

Мы предлагаем нашим пациентам широкий спектр услуг для лица и тела. В том числе в клинике производится удаление новообразований кожи с биопсией, терапия жидким азотом.

Я с удовольствием делюсь своими знаниями и опытом с молодыми специалистами, поэтому, кроме лечебной работы, на базе «Клиники эстетической медицины» проводится повышение квалификации косметологов нашей республики.

Кстати

Стремясь узнать что-то новое и этим поделиться, получила возможность увидеть мир не только глазами косметолога на конгрессах, но и простого обывателя. И теперь стараюсь хотя бы раз в год отправиться туда, где я никогда раньше не была. Несмотря на мою страсть к путешествиям, в приоритете, конечно, всегда остается семья.

ул. Владивостокская, 12, тел. (347) 2-855-558, пн. – сб., с 09.00 до 21.00, www.estetmedclinic.ru, #elena_kuramshina, #klinika_estetika_medicina

Evelina,
Комментарии

Наши проекты