Екатерина Скачкова

Лингвист-переводчик, кандидат педагогических наук и супруга нападающего хоккейного клуба «Салават Юлаев» признается, что любит агрессивный стиль, но при этом не представляет своего гардероба без женственных платьев.

  • Платье Dolce & Gabbana, туфли Christian Louboutin, сумка Hermes, браслеты Louis Vuitton. 

В повседневной жизни я ношу кежуал, чаще всего – выбираю джинсы и кроссовки. Особенно это стало заметно с рождением второго ребенка, ведь управляться с двумя малышами, когда ты в юбке и на каблуках – как минимум неудобно. Раньше в моем гардеробе было куда больше платьев, особенно струящихся моделей макси-длины – сегодня все они ждут подходящих случаев на вешалках.

Любимые цвета – черный и синий. Я вообще предпочитаю немного радикальный стиль, и для меня ничего не стоит носить кожу или свитшоты с агрессивными принтами в духе Philipp Plein. В противовес всему этому я очень люблю белый, но использую редко: погода и чистота улиц не позволяют носить его каждый день.

Мое модное табу – этно-стиль вообще и принт «турецкий огурец» в частности.

Любимые бренды – Gucci, Chanel, Azzedine Alaia, Alice + Olivia. Из российских – Alexander Terekhov и марка From Russia with Love, которую основали супруга хоккеиста Евгения Рясенского Анна и ее сестра. Обожаю лекала их бренда, качество тканей и женственные силуэты – все сделано будто бы для меня.

  • Штаны Balenciaga, топ Brunello Cucinelli, куртка Gucci, сумка, обувь, аксессуары – все, Chanel. 

  • Свитшот Givenchy, джинсы Zara.


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме